Главная » Категория: Загадки цивилизаций » Просмотров: (1626) Комментариев: (0) (01.06.2013 - 18:35)

Тайны цивилизации титанов

Титаны - легендарная раса, о которой упоминается в мифах многих народов и практически во всех религиях. Титаны имели рост 4-5 метров, обладали уникальными способностями и знаниями. В Ветхом Завете сказано, что они появились от связи «человеческих дочерей и божьих сынов». Особенно много легенд о титанах сложено древними греками, которые считали их детьми Урана, бога неба и Геи, богини земли. Согласно легендам, титаны создали Стоунхендж, египетские

Теотиуакан еще называют «Городом Богов». Так назвали его ацтеки, которые пришли в оставленный по непонятным причинам город в 750 году нашей эры, застав величественные руины. Точный возраст города неизвестен, как и непонятна причина его гибели. Известно, что город был оставлен в эпоху наибольшего расцвета, но следов насилия или восстания не было обнаружено.
 
Ацтеки верили, что в нем жили боги после Потопа, чтобы повторно создать мир. Его планировка удивительно точно совпадает со строением Солнечной системы, и в нем имеются два храма – символы планет Урана и Плутона. Это странный и загадочный факт, ведь ученые открыли эти планеты лишь в XX веке.
 
Доказательством реального существования гигантских людей являются не только легенды, но и скелеты 4-5-метровой длины, обнаруженные во многих частях Земли.
 
Тибетский монах Трумпа рассказывал, что во время посвящения его привели в подземный монастырь, где были забальзамированы два тела: женщины и мужчины ростом 5 и 6 метров соответственно.
/>Древнегреческий писатель и географ Павсаний знаменит тем, что в своих исторических очерках ничего не придумывал, а описывал то, что видел своими глазами. Поэтому его книги содержат ценные исторические сведения, заменяющие утраченные первоисточники. Именно он написал историю о том, как со дна реки Сронт подняли человеческий скелет, достигающий в длину 5,5 метров.
 
Четырехметровый скелет нашли в Камберленде, и это описывается в средневековой книге – «История и алчность». На огромных костях были военные доспехи, недалеко от погребения был найден гигантские топор и меч.
 
В 19 веке судья Е.П. Уэст обнаружил в лесах Миссури могильные курганы. Будучи археологом- любителем, он стал их раскапывать и внутри этих могильников нашел гигантские человеческие кости. У одного из этих скелетов нижняя челюсть как минимум вдвое превышала размеры челюсти обычного человека.
В Ирландии, в графстве Антрим приблизительно в это же время была обнаружена мумия ростом 4 метра. Эту мумию долго выставляли на потеху публике в Манчестере, Дублине и Ливерпуле. Примечательно, что у найденного существа было по 6 пальцев на каждой конечности. К сожалению, от мумии осталась лишь фотографии, а сама она потерялась. Фотография была опубликована в декабре 1895 года в одном из британских журналов.
 
Самый же удивительный феномен был обнаружен на склоне гранитной скалы в южноафриканской провинции Трансвааль – след человекоподобного существа. Длина следа - 1,3 метра. Было подсчитано, что существо, имевшее ступню такой величины, имело рост не менее 10 метров. Аналогичный след, только правой ступни, был обнаружен на острове Шри-Ланка.
Представители официальной науки пыталась выстроить эволюционное древо человека и вписать туда «гигантопитека», но допускали рост у этого существа – не более 3 метров. В настоящее время и это допущение изъято из древа развития людей.
 
Вот мнение палеонтолога Алена Паркера. Он заявил: «Пусть это звучит банально, но этого не может быть, потому что не может быть никогда». Журнал Nature, замечательный тем, что печатает лишь научно подтвержденные факты, высказал предположение, что находки – высокопрофессиональные и дорогостоящие мистификации, созданные талантливыми специалистами.
 
В то же время ни один ученый не может объяснить, как и для чего создавались некоторые дошедшие до наших времен архитектурные сооружения. Например, каменные фигуры недалеко от Кабула. В афганской деревушке сохранились 5 каменных фигур. Одна фигура имеет нормальный рост, другая - 6 метров, третья - 18, четвертая - 38, а пятая - 54 метра. Местные жители считают, что они являются стражами, охраняющими их деревню, но вот кто и когда их установил - неизвестно даже старожилам.
По всей Земле разбросаны циклопические строения: менгиры, дольмены, террасы Беальбека, 20-метровые крепостные стены и т.д.. Очевидно, что только люди огромного роста могли возвести подобные сооружения.
 
Величественные руины древнего города Баальбек находятся в Ливане, в 85 километрах к северо-востоку от Бейрута. Баальбек – священное место на Земле, одно из чудес древнего мира. Когда его открыли, то археологи пришли к выводу, что здания построены внеземными цивилизациями.
В основании Баальбекской террасы лежат три гигантских блока, каждый весом в 700 тонн. Они с удивительной точностью подогнаны друг к другу – до миллиметра. Это и в наше высокотехнологичное время труднодостижимая задача. Чтобы сдвинуть такой блок, потребовалась бы сила 40-50 тысяч людей.
 
Дольмены – каменные изваяния, разбросаны по всей земле. Всего их более 10 тысяч. Для местных жителей они являются своего рода связующим звеном между Небом и Землей. Люди приходят к дольменам и, прижавшись к ним, подолгу стоят – впитывают энергию, но вот как сооружались они- никто не может понять.
Знаменитый Стоунхендж в Великобритании - масштабное сооружение из камней массой в сотни тонн. В Адыгее и Абхазии также есть более 4 тысячи дольменных комплексов. Древние предания кавказских народов повествуют о том, что эти мегалитические сооружения были созданы титанами. Некоторые сказания гласят, что много веков назад там велись ожесточенные бои – титаны воевали с богами. В этой битве гигантам пришлось строить защитные каменные сооружения. Вполне вероятно, что таким сооружениеми были «Лунные» дольмены на горе Нексис около Геленджика, сложенные из Г-образных блоков.
Как именно все это сооружалось, ученые не знают. Внутри глыб находятся отверстия. Один дольмен «имеет обзор» 90 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали, а вся группа дольменов горы Нексис "перекрывает" полосу по горизонтали в 150 градусов. Но вот на пути обзора ничего нет, так как дольмены находятся на 350 метровой горе. Вполне возможно, это был древний радар или локатор, но ему - 5000 лет. Значит, в эти времена на Земле существовала цивилизация, знакомая с высокими технологиями. Вполне вероятно, это и была цивилизация титанов. По словам жителя Геленджикского района, Павла Н., в его деревне еще при Хрущеве археологи нашли огромные кости, когда вскрывали средневековый некрополь. Экспедицию после этого спешно свернули, раскоп уничтожили, ученые уехали.
 
Еще одни невероятные сооружения находятся на архипелаге Нан Мадол, в Микронезии. Это комплекс искусственных островов, «Венеция Тихого океана». Как она возникла, непонятно. Фундаментом для островков стал коралловый риф, на который были установлены массивные базальтовые монолиты призматической формы - продукт застывшей лавы. По своим масштабам это сооружение не уступает египетским пирамидам. До сих пор никто не знает, кому и для чего понадобилось перемещать множество камней весом до 500 тонн, строить причалы, крепости и прорывать каналы. Возраст камней установить практически невозможно. Невероятно, как можно было известным в те времена методом- «тяни-толкай» построить эти острова, ведь только передвижение монолитов заняло бы десятки лет. В то же время предания туземцев говорят о том, что острова были построены гигантами.
 
На острове Понапе в Микронезии побывала съемочная группа передачи «Подводный мир Андрея Макаревича». Они записали рассказ человека, который, будучи подростком, помогал археологам из американской экспедиции . Он рассказал, что американцы нашли скелет человека, больше нормальных размеров в 2 раза. Как утверждал рабочий, археологи измерили кости и... закопали их обратно.
 
Членам съемочной группы удалось найти отчет экспедиции американцев. Действительно, в отчете упоминалось о странных костях, вот только не было сведений об их размере. Странное поведение археологов можно объяснить тем, что подобная информация не вписывается ни в какие рамки принятой картины мира, а ученые, возможно, побоялись ее обнародовать.
Известный археолог Эрих фон Дэникен подтверждает эти сведения. Он пишет, что в 60-х годах XX века американская экспедиция археологов обнаружила очень крупные человеческие кости на острове. И сразу же работы были свернуты. Автор также утверждает, что кости просто закопали, а дальнейшие исследования прекратили.
Теги: гиганты, титаны, раса

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1626 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Эзотерический магазин "Место С... Магические свечи, талисманы, амулеты, предметы оккультного назначения. Магические мас... (24)
ufospace.net
Приворот в Андорре любовная магия ч... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (127)