Главная » Категория: Любопытное видео » Просмотров: (1275) Комментариев: (0) (10.11.2013 - 19:28)

Тайна Йонагуни. Невозможный Нан-Мадол

С каждым годом археологические и культурно-исторические открытия, все больше будоражат ученый и научный мир, и будит их воображение. Всевозможные гигантские постройки, стародавние письмена и рисунки, и то о чем в них идет речь, заставляет задуматься о том, что у нас с вами, может быть совершенно другая история развития нашей цивилизации, альтернативная история, которая может перевернуть нынешнюю историю и поставить ее с ног на голову.


Подводный мир Андрея Макаревича — Тайна Йонагуни

В фильме тайна Йонагуни, речь идет о гигантском комплексе, находящемся на морском дне возле небольшого острова Йонагуни, который был открыт в 1985 году. Ученые до сих пор, не могут дать однозначный ответ, по поводу происхождения этого объекта. Могла ли природа сотворить такое или же это дело рук какой-то развитой цивилизации? Смотрите видео: «Подводный мир Андрея Макаревича: Тайна Йонагуны».

Подводный мир Андрея Макаревича — Невозможный Нан-Мадол

Древний каменный город Нан-Мадол или как его еще называют «Тихоокеанская Венеция», часто посещаемое место не только туристами, но и ученым миром. Руины древнего города, который расположен на 92 маленьких островках и связанный между собой системой искусственных каналов, просто не может не приковывать к себе внимание. Но больше всего ученым интересен не сам город, а та часть кладки и его стен, которая разрушена неизвестной мощнейшей силой. По мнению многих ученых, такие разрушения могли быть только от мощного взрыва, но как известно, боевые действия здесь никогда не проходили. Какие секреты таит в себе этот город, смотрите в фильме: «Невозможный Нан-Мадол».

Смотреть фильмы онлайн «Тайна Йонагуни. Невозможный Нан-Мадол»






Теги Невозможный, Нан-Мадол, Йонагуни., Тайна
Просмотров: 1275 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar