Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (1739) Комментариев: (0) (03.10.2017 - 14:35)

Рассекреченный документ ЦРУ: доказано, астрал – это не миф

Ранее засекреченный документ, написанный еще в 1984 году Wayne M. Mcdonnell из US Army Intelligence, появился в полной, неотредактированной форме, на сайте ЦРУ.

Рассекреченный документ ЦРУ: доказано, астрал – это не миф

ДОКУМЕНТ ЦРУ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АСТРАЛ РЕАЛЕН
Полностью рассекреченный документ поднимает необычную тему и отвечает на некоторые паранормальные вопросы. Документ представляет собой полное и подробное изложение расследований ЦРУ того, что часто называют астральным планом.

МЫ ЖИВЕМ В ГОЛОГРАММЕ

МЫ ЖИВЕМ В ГОЛОГРАММЕ

Считается, что астральный план является областью вне материального мира, которая дает возможность получить доступ к душе или духу человека. Некоторые религии полагают, что  астральный план может быть доступен только после смерти физического тела, в то время как другие считают, что его возможно достичь при жизни.

Это чаще всего ассоциируется с некоторыми восточными религиями, такими как индуизм и джайнизм, и он занимает  центральное значение в буддийской вере и концепции нирваны. В более поздние времена, понятие астрального плана наблюдало всплеск популярности как на Западе, так и в Азии с ростом движения New Age.

МЫ ЖИВЕМ В ГОЛОГРАММЕ

Хотя многие люди считают астральный план как нечто большее, чем просто умственное изменение, которое может быть полностью объяснено наукой, похоже, что ЦРУ не придерживалось той же точки зрения. В недавно выпущенном документе объясняется, что исследования доказали – астрал, безусловно, не является мифом. В документе также упоминается концепция «Абсолют», пронизывающая время и пространство во всех измерениях. «Абсолют», в документе описывается как вездесущий и всемогущий.

Declassified CIA document reveals the true shape of our universe - оригинал

Те, кто работал над этим проектом, заявили о своем желании исследовать эту тему более подробно в будущем. Однако, похоже, что интерес к проекту либо иссяк на верхних уровнях командования, либо, что скорее всего и произошло, дальнейшие исследования этого экстраординарного явления были классифицированы на гораздо более высокий уровень секретности. В настоящее время ЦРУ не упоминает какую-либо дополнительную информацию относительно исследований этого проекта. Естественно, это вызвало подозрения, что правительство получило глубокое понимание концепции и, возможно, использует ее без ведома широкой общественности.



Просмотров: 1739 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar