Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (2334) Комментариев: (0) (21.09.2017 - 18:07)

Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

По-настоящему шокирующий доклад SC, говорит о том, что согласно полученной ими информации от Отдела перспективных военных исследований и развития (SFLMRD) Министерства обороны РФ –  это предупреждение о том, что новая угроза для национальной безопасности Российской Федерации была выявлена в самом сердце США—что они описывают как древнюю кристаллическую структуру “созданную” расой гигантов, которая жила на острове Атлантида, и которая сейчас пытается «подняться снова» на поверхность нашей Земли.

Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Согласно этому докладу, 3 сентября  российский военный спутник Космос 2499 обнаружил массивное событие связанное с «пьезоэлектрическим» разрядом, происходящее на большой части Северной Америки, граничащей на Востоке с  геологическими формациями, известными как кратон Вайоминг, Пояс Шайенн, Высокие Равнины и плато Колорадо, а также на западе равнина Snake River, и Basin and Range Province, и в северных и южных районах, включая Северную Аляску и Южную Мексику.

Russia Warns Atlantis Is “Rising Again”, Under The Very Heart Of America оригинал

Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Одновременно с этим массивным событием “пьезоэлектрического” разряда, в штате Айдахо 2 Сентября произошло   землетрясение 5.3 балла и Рой более мелких землетрясений, который потом перекинулся на штат Юта — и это вызвало продолжающуюся спираль других «пьезоэлектрических событий», которые включают:

Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

1.) Таинственная катастрофа 5 сентября американского истребителя в Неваде.

2.) Таинственное крушение  6 сентября  двух американских истребителей в Неваде.

3.) Таинственные огни в Мексике после мощного землетрясения 7 сентября силой 8.1 балла.

4.) Таинственные вспышки света видели в Лос-Анджелесе  9 сентября.

5.) Необычные штормовые ветры, которые обрушились на Сан-Франциско  11 Сентября.

6.) Мощный электрический шторм поразил Сан-Франциско на следующий день, 12 сентября.

7.) Таинственные огни замечены в небе над Солт-Лейк-Сити, Юта,  16 сентября.

Как объясняет этот доклад, “Пьезоэлектричество” – это электричество возникающее от давления и тепла, которое  накапливается в твердых материалах, (особенно в “кристаллах”), составляющие которого (такие как атомы, молекулы или ионы) образуют решетчатую структуру, которая простирается во всех направлениях, и старейшим примером которой на Земле является минерал Оливин, димонд, называемый “рингвудит”.

Ученые SFLMRD, чьи слова приводятся в этом докладе, заявляют, что их знание о  “рингвудите” имеет решающее значение для понимания серьезной угрозы для национальной безопасности РФ, который был обнаружен до этого только в метеоритах – до 2014 года, когда появились доказательства его возникновения, на глубинах от 410 до 660 км в глубине нашей планеты, где также был обнаружен массивный подземный “океан”.

Как поясняется в этом докладе, никогда не было доказано, что составляет ядро нашей Земли, но за последние 100 лет его  называли железным ядром, и сегодня, например, профессор Alessandro Toschi из Венского технологического университета (Technische Universität Wien), доказывает, что присутствие железа в ядре Земли не может объяснить само магнитное поле нашей планеты, и это привело его к теоретическому обоснованию того, что в ядре Земли содержится до 20% никеля.

Однако, этот доклад продолжает, российским ученым уже давно известно, что ядро Земли связано с магнитным полем и это может быть объяснено только тем, что вода нашей планеты является крупнейшим кристаллом и чье количество под землей просто ошеломляет, и как пояснил всемирно известный геохимик Graham Pearson, из университета Альберты, после открытия “рингвудита”в 2014 году:

“Алмаз из Бразилия подтверждает, что модели верны: оливин представляет собой рингвудит на этой глубине, слой называется зоной перехода мантии.

И он решает длительные споры о воде в зоне перехода мантии.

Рингвудит – это 1,5% воды, присутствующий не как жидкость, а как гидроксид-ионы (молекулы кислорода и водорода связаны вместе).

Результаты показывают, что в зоне перехода мантии может быть огромный запас воды, который простирается от 254 до 410 миль (410-660 км).

Это огромнейшая масса воды, приблизительно равна той массе воды, которая присутствует во всем Мировом океане мира.

Западные ученые, как отмечается в этом докладе, остаются в ужасе от этого монументального и исторического открытия, поскольку оно опрокидывает все, во что их учили верить – в особенности потому, что то, что подтверждено только недавно, было на самом деле описано тысячи лет назад в Библии – и многие американские религиозные деятели говорили и писали об этом:

“Во времена Ноя и Ковчега эти большие водоемы под земной корой вырывались на поверхность, обеспечивая огромное количество воды, необходимое для глобального мирового потопа.

То, что когда-то было источником скептицизма , теперь подтверждается светскими учеными, снова демонстрируя, что, хотя она написана более 3000 лет назад, описание Библии о Земле и ее природных свойствах действительно точны”.

И в столь же ошеломляющем ударе по этим западным ученым произошли события, произошедшие с катастрофическим  извержением 1980 года Горы Сент-Хеленс в штате Вашингтон, которые за эти последние 37 лет убедительно доказали, что геологические события, которые, как говорят, имели место в течение миллиардов лет, могут происходить в течение тысяч лет.

Доклад подчеркивает, что уже можно говорить о полном разрушении всей эволюционной теории.

Своим развенчиванием этих полностью дискредитированных мифов, придуманных западными учеными, чтобы скрыть истинную историю нашего мира и информацию древних исторических источников, этот доклад продолжает, ученые SFLMRD вместо этого «обняли реальность», чтобы описать правду о серьезной опасности, с которой теперь сталкивается РФ, и которая начинается с того, что как они утверждают, Атлантида никогда не была в Атлантическом океане, а вместо этого находилась в середине того, что сейчас является Соединенными Штатами – и что сегодня известно как Western Interior Seaway.

Диалоги Платона  “Тимей” и  “Критий”, написанные в 360 г. до н. э., содержат самые ранние упоминания об  Атлантиде:

“Ведь по свидетельству наших записей, государство ваше положило предел дерзости несметных воинских сил, отправлявшихся на завоевание всей Европы и Азии, а путь державших от Атлантического моря.

Ибо перед устами, которые вы, греки, называете «колоннами Геракла», лежал остров, который был больше, чем Ливия и Азия; и путешественникам того времени было возможно перейти от него к другим островам и от островов до всего континента над ними, что охватывает этот настоящий океан.

Ведь с внутренней стороны устья, о котором говорим, море представляется только бухтой, чем-то вроде узкого входа, а то что с внешней стороны, можно назвать уже настоящим морем, равно как окружающую его землю в полном смысле – истинным материком.

Теперь на этом острове, именовавшемся Атлантидой, возник великий и достойный удивления союз царей, чья власть простиралась на весь остров, на многие другие острова и на часть материка”.

И  также произошла война между теми, кто находился за Колоннами Геркулеса в Гибралтарском проливе, и теми, кто обитал внутри них:

“Атланты завоевали части Ливии в границах Колонн Геркулеса, а также Египет и континент Европы, а также Тиррению, и взяли местных людей в рабство.

Афиняне возглавили союз резисторов против империи атлантов, а когда альянс распался, они сражались в одиночку против империи, освобождая оккупированные земли.

Но потом произошли сильные землетрясения и наводнения; и в один день и в одну ночь несчастий все способные драться мужчины ушли под землю, и остров Атлантида точно так же ушел в пучину моря.

Море в этих частях непроходимо и непроницаемо, потому что на пути есть мелкая грязь; и произошло это из-за оседания острова”.

Как объясняет этот доклад, «Сильные землетрясения и наводнения», которые разрушили Атлантиду, соответствуют именно тем событиям и срокам, которые описывают всемирный потоп Ноя, когда Бог уничтожил мир при помощи  «подземных фонтанов» – что не только затопило Землю , но и полностью изменило ее геологию.

К остаткам народов времен атлантов, переживших  Потоп, относятся древние народы Америки, такие как Майя и народы  Мезоамерики, чьи исторические свидетельства и древние писания описывают гигантов, известных как “Bacabs”. Они были четырьмя “богами”, которые бежали из Атлантиды перед ее разрушением.

После того, как Западное внутреннее море в Северной Америки истощилось после Потопа Ноя, а также уничтожило остров Атлантида, есть еще больше свидетельств о том, что несколько оставшихся гигантов атлантов рассеялись по территории, и такие свидетельства встречаются в истории многих древних коренных народов Америки:

1.) От народа Чокто : “Горацио Бардвэлл Кушман писал в своей книге 1899года “История Чокто, Чикасо, и индейцев Натчез”: “сказания Чокто . . . рассказали о расе гигантов, населявших когда-то нынешнюю территорию Теннессии, и  с кем воевали их предки, когда они прибыли в Миссисипи при их миграции с запада. … Их сказания гласят, что  Нахулло (раса гигантов) были огромного роста.”

2.) От  Команчей : “главный вождь Команчей, “Раскат Грома”, племя Великих равнин, в 1857 году рассказал о древней расе белых гигантов:« Бесчисленные луны назад, раса белых людей высотой более 10 футов и гораздо более богатые и могущественные, чем все белые люди живущие сейчас, обитали здесь и их владения простирались от восхода до заходящего солнца. Их укреплениями увенчали вершины гор, защищая их населенные города, расположенные в долинах».

3.) От народа Навахо : “Йейтс который писал о народе Навахо, рассказал их легенду: “царственная раса белых гигантов, наделенных огромным могуществом, доминировала на Западе, порабощала мелкие племена, и имела крепости по всей Америке. Они были либо разбиты, либо вернулись на небеса.’”

4.) От народа Манта народов: “в 1864, Педро де Сьеса де Леон писал в “Хронике Перу” о легендарных гигантах,  описанных ему коренным народом Манта: “Есть, однако, сообщения о гигантах в Перу, которые высадились на побережье в точке Санта-Елена. … Аборигены получили эту информацию от своих предков из очень далеких времен”.

5.) От народа Пайут: “Говорят, что у Пайутов есть предание, рассказывающее о рыжеволосых, белых  людоедах около 10 футов в высотой, которые жили в или около того, что теперь известно как Пещера Лавлок в Неваде».

Также доклад отмечает, что существует масса исторических записей о том, что эти гиганты Атланты рассеялись еще до того момента, когда была уничтожена Атлантида, например про это сказано в “Annals of Clonmacnois”, древней ирландской истории, которая описывает их как «живших пиратством и грабежом других народы и были в те времена очень неприятными для всего мира». И даже в Ветхом Завете, где в Книге чисел (глава 13, стихи 32-33) было написано:И стали отговаривать сынов Израилевых, говоря худое о земле, которую они осмотрели:«Земля, через которую мы прошли, осматривая ее, — это земля, которая пожрет всякого, кто отважится жить на ней. Все, кого мы видели там, — люди высокорослые. Там же мы видели нефилимов, сынов Анака из нефилимов, и мы были в глазах своих, как кузнечики, и такие же мы были в их глазах».

Примечание: не путайте “Земные Гиганты” с “Сыновьями Бога”, они представляют собой две отдельные и четкие личности.

 Беря во внимание все древние исторические записи и информацию полученную от ученых SFLMRD, в докладе делается вывод, что местоположением Атлантиды, был остров в  Западном внутреннем море (Western Interior Seaway) Америки, и чье местоположение сегодня известно как Йеллоустонская Кальдера – где сейчас происходят тысячи землетрясений, вызывающих опасения относительно его неизбежного извержения, но чья «настоящая/истинная» причина – это «восстание-воскрешение-подъем» Атлантиды. И все катастрофические геологические процессы происходящие сейчас на американском континенте связаны именно с этим.


Теги Конспирология, Амерблогодром, остров, атлантида, землетрясение, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 2334 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот Рига, помощь мага в Риге, ... Я, Сильный Черный Колдун, Аслан Почта:gromov.444@yandex.ru Viber +375444684648 WhatsA... (176)
ufospace.net
Приворот в Сан-Марино. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (269)
ufospace.net
Гадание на картах Таро. По фото рас... Не знаешь как лучше поступить? Волнует ситуация в семье? Сомневаетесь в партнере? Ока... (166)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В СТАМБУЛЕ . МАГ-ЭКСТРАСЕН... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (185)