Главная » Категория: Психология жизни » Просмотров: (1369) Комментариев: (0) (11.06.2016 - 17:23)

Проблемы содомии не существует – это миф и часть глобальной аферы

Мы предлагаем вам приостановиться в бешеном темпе бесконечных новостей и событий и уделить внимание чему-то не тривиальному. Давайте погрузимся сейчас в среду актуальных методов, которые использует современная пропаганда по отношению к обществу. Некоторой промежуточной целью таких манипуляций над общественным сознанием, является возможность производить подмену понятий и норм нашего настоящего бытия. Возможно, пример, на котором мы опишем явление подмены, вам покажется чуждым и совсем не противоречивым. Но, всё-таки, попытаемся рассмотреть как это работает на примере раскручивания темы гомосексуализма.

Несмотря на то , что к этому отклонению итак привлечено слишком много незаслуженного внимания общества, и даже со стороны государства не мало средств вложено на поддержание Проблемы содомии не существует важности и толерантности социума по отношению к содомитам, мы видим в этой публикации смысл. И он, не иначе как, средство для понимания технологий внедрения нелепых норм и понятий.

Привычные уже для западного мира, показательные шествия приверженцев всевозможных извращений, с недавних пор пытаются сделать и нашей действительностью. Только вдумайтесь, откуда вдруг в Молдавии нашлось столько гомосексуалистов и лесбиянок, которые вместо того чтобы скрыть свой недуг, с сугубо медицинской точки зрения, сами рвутся преподнести ее народу на всеобщее обозрение. Преподнести эффектно священникам, зрителям и всей публике, чтобы их права признали, и чтобы их защищали, еще к тому же, толпы нанятых государством полицейских от нападок и негодования. И вся эта суета именуется парадом каких то непонятных «геев». По аналогии с парадом победы и протестными парадами, шествие приверженцев извращений должно восприниматься как очень массовое явление в центре столицы. Но откуда все эти участники с сексуальными отклонениями? Имеется ли хоть какая-то официальная медицинская статистика наличия у нас в Молдавии наших сограждан с таким вот недугами? Имеются ли материалы освидетельствования пациентов в клиниках или на учете по месту жительства? Ну, хоть что-то, подтверждающее их существование и диагноз? И можно ли утверждать, что участники этой акции являются нашими согражданами? А если нет, то откуда они взялись и устраивают публичные шествия? Возможно, что они просто нанятые лицедеи, или собранные со всего мира узкая группа гастролёров, сплоченная общим недугом и проблемами с ним связанными, гастроли которых, кем то щедро профинансированы? Что вполне вероятно, глядя на то, как это бывает в случаях всевозможных оранжевых революций по всему миру, в которых одни и те же люди, то в Грузии, то на Украине, то еще где то, организуют государственные перевороты по единому сценарию. Тогда кто и зачем привлекает этих пестреньких актеров, праздно и шумно шествующих по столицам мира под радужным символом? Зачем ставятся подобные массовые и дорогие постановки?

Массовость шоу – залог того, что подключится через СМИ еще больше общественного внимания заурядных обывателей, живущих по преданию и мыслящих по авторитету не в меру болтливых журналистов, гоняющихся за жареными фактами. И собственно, какие такие граждане, зовущие себя молдавскими «геями», хотят реализовать свои актерские способности? А это те самые, которых в народной культуре традиционно называли литературным словом - педерастами (не путать с похожим словом из ненормативной лексики). И в любой трактовке педерастии, как понятия, выражено психоэмоциональное отношение социума разных времен к этому явлению.

Справочные данные по толкованию слова педерастия:

Педерастия' Толковый словарь Ожегова'-и, ж. (спец.). Половое извращение: мужской гомосексуализм. II прил. педерастический, -ая, -ое.

И все трактовки этого слова имеют негативный аморальный оттенок. Это целостный образ, ясный и четко сформулированный. Перед людьми, родившимися и выросшими в традиционных культурах, тема гомосексуализма вообще не стояла и не афишировалась. Исторически последовательно нас наука информирует, что в медицине это психиатрический диагноз, выявляющий некое отклонение от нормы. А теперь, этих же самых представителей, в массовом порядке, навязчиво предложено называть сленговым понятием самих содомитов – геями, естественно имеющее положительный психоэмоциональный образ. А шествия педерастов и лесбиянок теперь называют гей-парадами. Обратите внимание на изменение эмоционального образа, стоящего за этим сленгом. Геи - это уже вполне безобидные чудаки, со странным и интересным имиджем, особенным стилем жизни, находящиеся в процессе легализации своего статуса, как социальной группы. И вот мы уже заглядываем с любопытством и сочувствием в сторону извращенцев. Так, вместе с названиями, подменили понятия и эволюционировали традиционные образы, стоящие за словами. И, самое невероятное, вместе с ними изменилось и отношение общества к извращениям в принципе. Это не вердикт нашему обществу, но его уже включили в отлаженную и отработанную на западе схему. И пока с нами играют в терминологические кошки-мышки и мы этого не замечаем , мы будем управляемы. И так, до тех пор, пока не будет нужного результата для заказчиков этой авантюры. Вместо прежнего, однозначно порицательного отношения, и минимума участия, нам как обществу позволено быть лояльными, быть терпимыми или нетерпимо агрессивными. Нам позволено все. И даже полное игнорирование всех социальных явлений. У нас такая свобода от ответственности за будущее, что приветствуется даже аморфное тотальное безразличие представителя человеческого сообщества ко всему происходящему. Это отбивает социальную активность. Человека делают социально-импотентным по отношению ко всем общественным, политическим, культурным и пр. социальным процессам, навязывая образ поведения, чуждый нашей естественной генетике. Наша природа кричит об одном, а сознание погружено в диаметрально противоположную информационную реальность. Формируют новый психотип людей, которым до всего нет дела. И на фоне этой массовой социальной импотенции общества, возможны любые авантюры, ведь они уже больше не волнуют никого.

Еще один факт: Противников извращенцев пугают идеей демографического коллапса, вроде того, что на земле существует явное перенаселение и что гомосексуалисты как раз не размножаются и тем самым способствуют уменьшению рождаемости. Но процент гомосексуалистов в мире ничтожно мал, их даже в Европе нигде не видно, кроме как на шумных парадах, что не может внести свои коррективы в демографию населения. А вот процент социально активных, сознательных людей, действующих не из корысти или выгоды, в общей массе имеет сокращающуюся тенденцию. Конечно такие представители человечества еще не «истреблены» полностью, но вот на способы их подавления на идеологическом уровне, не жалеются никакие средства. И искусственно навязанный образ поведения, чуждый нашей естественной генетике, это один из самых действенных способов подавления социальной активности и осознанности, особенно у молодых людей. Энергия их природы сталкивается в конфликте с энергией социальной среды, в которой они отчаянно нуждаются на ранних этапах становления своей личности.

Подмена понятий , строящаяся на лжи, в массовом порядке, изменяет любые устоявшиеся нормы и становится эффективным инструментом для формирования новых. Это не сложно понять и самостоятельно. Ведь если вы произнесете слово «Гей», то в воображении всплывет существо, которого надо жалеть и как минимум понимать, но если вы произнесете «Педерастия», то увидите совсем другое явление, которое срочно нужно лечить и ни в коем случае такое не афишировать. Для более детального взгляда и расширения кругозора, дополнительную информацию о методах по подмене понятий можно найти в интернете, ознакомившись с концепцией «Окно Овертона». Нам кажется, что практически никто не понимает этой уничтожающей технологии подавления психики, и той неразумности, которая происходит повсеместно с внедрением подмены понятий. Так, посредством образов, стоящих за этими понятиями, складывается в истории определенная и определяющая наше будущее, общность людей. Важно не идти на поводу у искусственно сформированных тенденций, и не пребывать под их влиянием. Формируйте свой мир исходя из естественных гуманистических и природных данных.

И, чтобы не попадаться в «западню» безумных игр, попробуйте не быть ЗА или ПРОТИВ, а просто называйте вещи своими именами: педерастия, содомия, гомосексуализм, мужеложство и пр. Не стоит прибегать к сленгу самих содомитов: гей, секс меньшинства и прочее, подобно тому, как абсурдно было бы искать пути противостояния воровской идее, пользуясь в дискуссиях блатным жаргоном. Ведь любое мировоззрение - это, прежде всего, специализированная терминология. Миром правят образы, образы – это программы, определяющие логику социального поведения. Образы выражаются в словах, в терминах и имеют вполне конкретную психоэмоциональную составляющую. Меру всему определило время, то есть традиционные слова и образы, выверенные эпохами. Все просто – не важно ,ты «ЗА» какую то идею, «ПРОТИВ» ее, или «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - определяющее значение имеет какой понятийной системой ты пользуешься, мысля и общаясь в обществе о проблемах, с ней связанных.

 

Ян Корэуш

Теги: секс меньшинства, мужеложство, гомосексуализм, педерастия, глобальная афера, содомия, гей, Проблемы содомии

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1369 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 1.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Мальте. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (32)
ufospace.net
Астролог Таролог Парапсихолог Ольга... ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ: Консультации проходят он - лайн,... (123)