Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (246) Комментариев: (0) (20.01.2018 - 11:00)

Призрак маленького утопленника сфотографировали в Шотландии

Шотландки, отмечавшие грядущую свадьбу одной из них, были напуганы, когда сфотографировали нечто необъяснимое. Подруги рассказывают, что весело проводили время в отдаленном коттедже в исторической области Аргайл, где в определенный момент захотели выйти наружу и сделать совместный снимок на фоне прекрасного озера Лох-Эк. Исполнив задуманное, подруги вернулись в дом и продолжили развлекаться. Тем не менее, одна из них решила просмотреть полученное изображение и неожиданно обнаружила на нем маленького мальчика, притаившегося за пеньком. Никаких детей, как нетрудно догадаться, на девичнике не присутствовало.

мальчик, снимок, призрак, Лох-Эка

Когда автор находки сообщила о ней присутствовавшим, дамы снова отправились наружу, на этот раз с целью отыскать загадочного юного гостя. Тем не мене, его и след простыл (если был вообще). На следующее утро шотландки поехали за покупками в ближайший город и показали снимок продавцу, спросив его, не знает ли он этого ребенка.

мальчик, снимок, призрак, Лох-Эка

Мужчина ответил отрицательно, однако, узнав при каких обстоятельствах сделан снимок, поведал покупательницам старую легенду о средневековом мальчике, который страдал от сомнамбулизма и однажды ночью, бессознательно уйдя из родительского дома, утонул в этом самом озере. С тех пор считается, что его дух периодически материализовывается в нашем мире и пугает живых (возможно, даже не нарочно, но так уж устроен человек – он пугается любой тени из мира мертвых). В небольшой гостинице «The Coylet Inn», стоящей на берегу Лох-Эка еще с 17-го века, призрачного мальчика видят особенно часто. Он бегает по лестницам, смеется, а иногда даже разбивает тарелки в столовой (что с ребенка возьмешь).

Теги Призрак, Лох-Эка, мальчик, Снимок

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 246 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (201)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (349)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (156)


ufospace.net
Гид по современным эпидемиям: ...

В Африке прямо сейчас буйствует cамая страшная в истории эпидемия лихорадки Эбола. Из-за смертоносного вируса уже погибли почти 700 человек, а несколько стран фактически закрыли свои границы. По последним данным, болезнь добрал
ufospace.net
Создан прототип управляемых мы...

Ученые создали протезы, управляемые силой мысли. Искусственные руки управляются силой мысли. Такого смогли достичь ученые в США. Давайте посмотрим. Искусственные руки для пациентов-ампутантов, управляемые силой их мысли. Теперь
ufospace.net
На обложке National Geographic...

Журнал National Geographic впервые в истории выйдет с необычной обложкой. Речь идет о номере за январь 2017 года. Главным героем номера станет трансгендер — 9-летний Эвери Джексон, который вот уже четыре года считает себя девоч
ufospace.net
Насколько опасен для нашей стр...

Российский вирусолог объяснил, насколько опасен для нашей страны вирус Зика. Стремительное распространение вируса Зика активно обсуждается в последнее время учеными и обывателями, хотя само заболевание появилось ещё в прошлом ве
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Сниму порчу в Германии. Защита от т... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (123)
ufospace.net
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ. ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ЛЮБ... Проблемы с любимым? Муж ушел из семьи? На вас наложили порчу? Волнует будущее? Я решу... (211)