Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (1635) Комментариев: (0) (20.10.2017 - 20:36)

Полиция отрицает существование кошачьего с человеческой головой

Полиция была вынуждена отрицать существование маленького кошачьего существа с человеческой головой, которое якобы было обнаружено в Малайзии (смотрите видео ниже).

Полиция отрицает существование кошачьего с человеческой головой

Под видео, которое разошлось с молниеносной скоростью по Всемирной сети, указывается, что странное создание было найдено на границе Паханга, штата на востоке Малаккского полуострова в западной части Малайзии.

Глава государственной полиции Датук Росли Абдул Рахман заявил, что видеозапись с розовым существом с когтями на всех четырех конечностях и головой, похожей на человеческую, с двумя острыми клыками и заостренными ушами, является искусной мистификацией.

«Проверка показала, что на видео снята детская игрушка «оборотня», которая продается онлайн», - сообщил Абдул Рахман, выразив надежду, что это сообщение остановит разрастающиеся слухи о создании мутантов.

Однако зрители в комментариях предполагают, что существо, по всей вероятности, было выращено в какой-то секретной лаборатории. Кстати, ранее уже сообщалось, что в этом году коза с человеческим лицом не на шутку испугала жителей индийской деревни и вызвала споры в Интернете.

Полиция отрицает существование кошачьего с человеческой головой / Police forced to deny rumours bizarre cat like creature with human face has been found

Police forced to deny rumours bizarre cat-like creature with human face has been found. Rumours that a small cat-like creature with a human head had been found in Malaysia, have been quashed by police. Officers were forced to deny the existence of the animal, despite videos and photographs circulating online. Clips were reported to have been filmed in the Panang area of western Malaysia.



Просмотров: 1635 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar