Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (598) Комментариев: (0) (06.09.2015 - 23:40)

Опубликован список самых паранормальных городов России

Список российских городов, где люди чаще всего встречают призраков, опубликовали | В Комендантской башне обитает бледная растрепанная женщина с пистолетом в руке - знаменитая Фанни Каплан, которую самолично расстрелял тогдашний кремлевский комендант Мальков. По колокольне Ивана Великого расхаживает жуткая тень Ивана Грозного.

На кремлевской же стене появляется Лжедмитрий. Последний раз он был замечен в августе 1991 года. Несостоявшийся царь отчаянно жестикулировал и подавал горожанам какие-то знаки. Смысл их стал понятен только наутро, когда по радио прозвучало обращение ГКЧП. А вот призрак сталинского наркома Ежова прогуливается по Патриаршим палатам, где некогда

располагались его апартаменты. 

В Санкт-Петербурге рядом с Домиком Петра I на Троицкой площади обитает кикимора. В Михайловском замке наигрывает на флажолете тень убитого императора Павла I. Самым жутким питерским призраком, без сомнения, является Софья Перовская. В ненастный мартовский день на крутом мостике Екатерининского канала появляется молодая женщина с посиневшим от удушья лицом, багровым следом от веревки на шее и белым платочком в руке, которым она подавала сигналы бомбометателям. 

В Нижнем Новгороде самое мистическое место - озеро Светлояр, на дне которого находится призрачный град Китеж. В 1238 году он ушел на дно прямо на глазах осаждавших его татар. Заклятие волхвов перенесло Китеж в некое параллельное измерение, где он и существует по сию пору. Охраняет же тайну чудо-рыба, русская разновидность Несси. Да и на берегах Светлояра происходит нечто странное. Над озером нередко пролетают НЛО, последний раз «тарелку» в форме юлы видели в 1998 году. 

Муромский краевед Александр Епанчин рассказывает, что некогда под Муромом существовало село Русаки, в котором было два монастыря - мужской и женский. И повадились монахи грешить с русалками из ближайшего омута. В начале XVIII века село Русаки вместе с монастырями ушло под землю, а на его месте образовалось озеро Святое. Ночью или ранним утром над озером разносится колокольный звон и песнопения, в полнолуние же на его дне хорошо виден золотой крест. 

Ярославская деревня Кукобой считается родиной Бабы-яги. По словам заведующей местным Домом культуры Татьяны Кругловой, на Исаакиевских болотах до сих пор сохранилась избушка на высоких пнях, похожих на куриные ноги, в которой обитала ведьма. В местной бане живет домовой. Люди часто слышат его шаги, беспричинно в пустом помещении открываются краны и стучат тазики. Кукобойскому звонарю после посещения бани стали слышаться голоса. Привидения в Кукобое встречаются даже в библиотеке. Старое деревянное здание было построено еще до революции. Как-то зимой сюда забрела странная девочка в старинной шляпке, которая стала рассказывать о своей барыне. Потом девочка исчезла, не оставив на свежем снегу следов, сообщают «Новые известия».

Теги Призрак, уйти, монастырь, кукобой

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 598 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
СНЯТИЕ НЕГАТИВА. СНЯТИЕ ЗАВИСИМО... Заговор-обряд на возврат любимого человека. Восстановление отношений. Снятие любовног... (35)
ufospace.net
Приворот. Любовная магия. Черное ве... Сильная магиня с многолетним опытом работы оказывает всестороннюю магическую помощь в... (80)
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Психологическая помощь. Предсказания. Ясновидения. Целительство. Нейтрализация негати... (178)
ufospace.net
Рейки самонастройки Открытие денежн... Самонастройки Рейки на сайте Арсении Грановской - экстрасенса, яснознающей, медиума, ... (77)