Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (529) Комментариев: (0) (10.03.2016 - 16:09)

Очевидец сообщает о подводной базе НЛО в заливе Гуантанамо

Бывший морской пехотинец рассказал о том, что он и его товарищи пережили в 1968 – 1969 гг. во время службы на военно-морской базе США в заливе Гуантанамо. После этих событий прошло около 50 лет, но он отчетливо помнит о «массовом движении» НЛО над базой.

Очевидец и его сослуживцы несколько ночей подряд были свидетелями странной активности в небе над базой, о чем им было запрещено рассказывать публично.

«Все мы, морские пехотинцы, были поражены такой активной деятельностью НЛО вокруг этой базы», - сказал очевидец. - Практически каждую ночь НЛО летали на высоте около 100 метров».

Морской пехотинец, имя которого остается неизвестным, получил приказ контролировать линию ограждений, когда он увидел инопланетные корабли. Он описал круглые НЛО диаметром 15-30 Очевидец сообщает о подводной базе НЛО в заливе Гуантанамо метров, но они не были похожи на те блестящие блюдца, которые показывали в фильмах. 

«Невооруженным глазом можно было увидеть неясный размытый корпус с маленьким красным светом позади него», - сказал он. - Когда я стоял в карауле в южной части базы, я видел, как каждую ночь несколько НЛО вылетали и влетали в океан. После их погружения, в воде начинали двигаться большие синие огни, затем они медленно уменьшались, похоже, что опускались на глубину».

Очевидец предположил, что в заливе Гуантанамо была крупная подводная база НЛО. Бывший военный вспомнил о «самом захватывающем» событии, которое он наблюдал, стоя в карауле у главных ворот базы.

Около 7 часов вечера он посмотрел на противоположную сторону базы и увидел огромное белое облако с синими огнями. «Было темно, я вышел из будки и посмотрел через забор на пустующую кубинскую вышку, когда что-то привлекло мое внимание, - сказал очевидец. - На кубинской стороне над землей висело огромное белое облако с сине-белым, нежно-голубым пульсирующим светом внутри».

Он спросил своих товарищей – видят ли они это. Затем это красивое облако бесшумно проплыло у них над головами. Через несколько минут в тишине раздался крик: «Убирайтесь оттуда!» Это кричал сержант с вышки наблюдения, приказывая им освободить территорию. Когда они отошли в сторону, то увидели, как офицеры разведки вели съемку инопланетного корабля, который парил над ними около трех часов, а затем улетел на запад.

«НЛО двигался, потом остановился на мгновение, и затем как пуля, выстрелил прямо в воздух, пока совсем не исчез», - сказал он. - Я бы хотел вернуться туда, чтобы посмотреть есть ли там еще НЛО».

В прошлом году бывший сотрудник NASA выступил c сообщением о наблюдении группы НЛО под кодовым названием «Санта Клаус». Донна Хэйр сообщила, что многочисленные источники, имен которых она не раскрывает, рассказали о НЛО, которые приземлились на Луну одновременно с американскими астронавтами и о том, что NASA ретуширует изображения НЛО на спутниковых фотографиях.

Источник

Теги: Гуантанамо, NLO, Огни, нло, ufo, Очевидец, база

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 529 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Болгарии Варне возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (33)
ufospace.net
Приворот в Хельсинки Финляндии возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (35)