Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (1826) Комментариев: (0) (09.09.2017 - 20:25)

Новая теория предполагает, что люди с резус-отрицательным типом крови имеют ДНК не с Земли!

У людей есть 4 общих типа крови A, B, AB и О. Эта категоризация получена из белков, обнаруженных на поверхности клеток, функция которых заключается в борьбе с вирусами и бактериями в организме человека. Таким образом, все типы крови классифицируются по количеству белка, за исключением отрицательного результата.

люди с резус-отрицательным типом крови имеют ДНК не с Земли!

Большинство людей имеют эти белки, что означает, что они являются положительными. Тем не менее, небольшая группа, отрицательная, не имеет их. По оценкам, всего 15 процентов людей обладают этим странным типом крови. Интересно, что эти люди были описаны как имеющие довольно странные черты характера.

Как это различие объясняется в научных терминах? Почему этот тип крови существует? Как ни невероятно, наука предполагает, что эти люди происходят с Марса, Венеры или где-либо еще во Вселенной. Прежде чем мы углубимся в подробности этой теории, предполагающей, что резус-отрицательные люди имеют внеземное происхождение, давайте сначала обсудим их личностных характеристик.

Резус-отрицательная кровь может использоваться любым человеком в случае переливания, но те, у кого этот тип крови, вообще не могут использовать какой-либо другой тип. Как ни странно, большинство этих людей живут в Северной Европе. У людей из Франции и Испании самый высокий процент резус-отрицательную крови. А именно, около 30% имеют отрицательный отклик и около 60% переносят один отрицательный ген.

New Theory Suggests People with RH Negative Blood Type Have DNA Not From Earth перевод

Эти люди, как правило, имеют рыжие волосы, голубые или зеленые глаза, чувствительность к высоким температурам и прохладную температуру тела. Еще более увлекательными являются утверждения о том, что эмоциональное, умственное и физическое осознание этих людей усиливается.

На самом деле, хорошо известно, что беременные женщины с резус-отрицательным типом крови испытывают трудности с родами, когда у их детей одинаковый тип крови. В таких ситуациях кажется, что тело женщины пытается убить ребенка внутри.

Тем не менее, достаточно ли этого, чтобы сделать вывод, что инопланетные теории верны? Исследователи считают, что это может объяснить, почему резус-отрицательные женщины не терпят плода с резус-положительной кровью. Таким образом, эта довольно радикальная нетерпимость может быть обусловлена генетической модификацией, почему RH-положительные и отрицательные группы RH отталкивают друг друга, а не сливаются друг с другом.

Эта сложная теория объясняется древними шумерскими временами, когда «чужая» раса происходила из других стран мира, Ануннаки, создавая первые общества. Широко распространено мнение, что эти люди планировали и генетически модифицировали человеческие виды, создавая более сильные и более продвинутые существа, которые использовались в качестве рабов.

Также стоит отметить еще один интересный факт. А именно, отрицательный штамм RH типичен для британской королевской семьи, что привело к проявлению довольно противоречивых теорий относительно потенциальной внеземной линии. Хотя эта теория не была подтверждена, она по-прежнему имеет место быть.

Как цивилизованный мир отреагирует на тот факт, что у небольшого процента нашего населения есть генетический код, который был изменен в прошлом продвинутыми внеземными существами? Это имеет смысл для вас? В конце концов, как изменится жизнь на нашей планете, если еще есть таинственная связь, которая связывает их.

Теги резус фактор, кровь, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1826 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (49)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (68)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (144)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (138)


ufospace.net
В зубной пасте были найдены эл...

Ученые утверждают, что в обычной зубной пасте содержится ключевой элемент, который участвует в финальном этапе распада звезд, этим элементом является фтор.

ufospace.net
Результаты нового исследования...

Рак — страшное заболевание. Этим термином обозначают большое количество онкологических заболеваний, некоторые из которых поддаются лечению. Фармацевтические компании постоянно работают, стараясь выпустить на рынок эффективные ср
ufospace.net
Последние мысли о пересадке го...

Всего несколько месяцев назад, в феврале 2015 года, мы писали о Серхио Канаверо, враче Turin Advanced Neuromodulation Group. Он решил стать первым в мире хирургом, пересадившим человеку голову. Серьезное заявление.

ufospace.net
В США женщина воскресла из мер...

В США 40-летняя женщина пережила 45-минутную клиническую смерть, передает AP. Американка Руби Граупера-Кассимиро пережила клиническую смерть без вреда для здоровья. На данный момент врачи не могут объяснить произошедшее. Сообща
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Коррекция энергетики в Воронеже. Га... Коррекция энергетики по договорной цене. Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого ... (96)
ufospace.net
Магическая помощь. Гадание на Таро... Рад помочь вам в решении любых сложных жизненных ситуаций. Я гарантирую вам полную ко... (104)