Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (59121) Комментариев: (5) (10.08.2015 - 21:58)

НАСА и АНБ обнаружили огромный флот НЛО, направляющийся к Земле

Эрик Нортон, который отслеживает космические угрозы от имени НАСА и АНБ обнаружил огромный флот инопланетных кораблей, которые двигаются в направлении Земли, сообщает mirrorspectrum.com.

Прошедшие 12 лет д-р Эрик Нортон, внешний консультант НАСА и АНБ, был ответственен за выявление угроз из космоса, такие как астероиды и кометы. В январе 2012 года он обнаружил что-то серьезное – огромный инопланетный космический корабль, направляющийся к Земле.

22 января он был приглашен в обсерваторию Мак-Дональд, расположенную недалеко от Форт

Дэвис, штат Техас. Инструменты, предоставленные обсерваторией, помогли ему увидеть эту угрожающую группу НЛО.

“Я видел очень большие космические объекты, выполняющие рейсы в направлении Земли.”

Было ясно, что эти НЛО технологически продвинутые. После трехмесячного наблюдения Нортон заметил, что они перемещаются быстро, преодолевая расстояние в миллионы километров в течение месяца.

Данные, собранные спектроскопом показывают, что эти объекты состоят из материалов, которые в тысячу раз сложнее, чем что-либо когда-либо созданное на Земле. Конечно, эта гипотеза вызывает серьезные опасения у членов исследовательской группы.

Кроме того, изображения в инфракрасном спектре показали, что космические частицы отклоняются от их силового поля, аналогично магнитному полю Земли. Когда группа НЛО вошла

Доктор Эрик Нортон

в Солнечную систему, телескопы смогли предоставить более подробную информацию об этих летающих объектах. Это огромные “L” – образные трехмерные объекты.
Но объекты внезапно исчезли, заставив Нортона думать, что они включили невидимый режим.

За последние двадцать лет, люди добились значительного прогресса в области технологии стелс. Таким образом, логично предположить, что передовая инопланетная цивилизация уже имеет аналогичные технологии, которые может сделать невидимыми их корабли.

Кроме того, они изменили курс. Несмотря на использование инфракрасного телескопа с, Нортон и его команда уже не могла их найти.

В течение следующих нескольких месяцев, Нортон был обеспокоен, потому что он просто не мог понять, где небесный флот, но и не мог понять, каковы их намерения.

“Я знал, в высших эшелонах власти обеспокоены этими выводами и находился под постоянной охраной агентов Секретной службы. Мы провели весь 2013 год скептически смотря на небо. Мы не знаем, что происходит или куда исчезли корабли. По моим подсчетам, флот должен был быть настолько близко к планете, что каждый мог увидеть его, даже без телескопа. Мы не знаем, действительно ли они покинули Солнечную систему. “

Почти год спустя, Нортон услышал от бывших коллег, что флот вернулся. Корабли высадились на Луне, что было выставлено ​​во внутреннем докладе, представленном коллегой Нортона.

К счастью, орбитальная камера Lunar Reconnaissance сфотографировала объект и его

изображение в конечном счете случайно попало на Google Moon. Эти фотографии показывают неопознанный объект, который приземлился в кратере размером с Чикаго.

Министерство обороны в это же время запускает три ракеты терьер Orion 15 января 2014 года, что также упоминается в докладе. Все отмечено “совершенно секретно”, и их миссия остается загадкой для широкой общественности.

Д-р Нортон отметил, что его выводы могут привести к опасным последствиям.

“Когда дело доходит до передачи информации для общественности, я должен быть очень осторожным, чтобы защитить себя.”

Утечки могут стать причиной многих проблем. Это будет означать, подрыв всех религий, и уничтожение самого общества.

Несмотря на то, что информация Нортона довольно шокирующая, он не хочет давать более подробную информацию. Тем не менее, неясно, почему такой высокий уровень секретности сопровождает эти сообщения. Мы должны принять тот факт, что правительство будет делать все, чтобы скрыть внеземное присутствие.

Источник

Теги: фото, Эрик Нортон, нло, флот нло, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 59121 | Комментариев: (5) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 3.0/4
Комментарии : 5
5 admtursport   (27.10.2015 08:28)

 На фото написано Google earth а не moon) следовательно фото не может быть подлинным)



4 Ambidexter   (27.10.2015 05:51)

 А когда прилетят реальные агрессоры, в них никто не поверит.


Ответить

2 viha   (26.10.2015 19:49)
avatar

 Чем бы еще одурачить людей?



1 robinsoncrusoeyork   (25.10.2015 21:30)
avatar

 Уйлопрайз направляется к Земле забрать свою уйню - Х.В. Пу卐ина.



3 sinenkoalexander   (26.10.2015 20:39)
avatar

 Да нет, за такими лунатиками как ты



avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Минске Белоруссии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (45)
ufospace.net
Помощь практикующего мага и таролог... Гадание на Таро, магическая помощь в трудных жизненных ситуациях. Поиск пропавших, ди... (66)