Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (161) Комментариев: (0) (25.10.2016 - 08:03)

Над вулканом Колима на крейсерской скорости пролетела летающая тарелка

В Мексике над извергающимся вулканом Колима 23 октября 2016 года зафиксировали пролетевшую на крейсерской скорости летающую тарелку (смотрите видео ниже).

Объект промчался на такой большой скорости, что автору видео, зарегистрированному на YouTube под именем Streetcap1, пришлось замедлить скорость воспроизведения видеозаписи в восемь раз. По его словам, НЛО пронесся как ракета.

Интенсивность извержения вулкана Колима, которое началось 30 сентября 2016 года, значительно уменьшилась. Лавовый поток, стекающий по южной стороне исполина, замедлил свое движение, но кратер еще полон раскаленной лавы.

Над вулканом Колима на крейсерской скорости пролетела летающая тарелка

Вулкан периодически выбрасывает многокилометровые столбы пепла и сбрасывает камнепады, вызванные взрывами в районе кратера.

И вот над этим исчадием ада постоянно появляются НЛО. Поэтому за вулканом Колима, который еще называют «мексиканским Везувием», наблюдают не только вулканологи, а и уфологи, считающие, что в жерле вулкана находится база инопланетян.

«Кратер вулкана Колима составляет около 600 метров, а НЛО практически такого же размера, - оценил размеры летающей тарелки известный уфолог Скотт К. Уоринг. - Таким образом, НЛО имеет диаметр около 600 метров».

Источник

Теги: Колима, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 161 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Албании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (23)
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)