Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (525) Комментариев: (0) (20.01.2017 - 09:01)

На карте Антарктиды в Google Планета Земля обнаружена база инопланетян

Охотники за необычными аномалиями с помощью программы Google Планета Земля изучают практически каждый сантиметр земной поверхности, чтобы обнаружить нечто необычное. Так один из виртуальных путешественников считает, что нашел в Антарктиде базу инопланетян (смотрите видео ниже).

В результате значительных изменений климата, которые вызывают таяние льдов, опоясывающих Южный континент, обнажаются места и древние артефакты, до этого надежно скрытые от человеческих глаз.

база инопланетян

Похоже, что такие неожиданные находки вызывают повышенный интерес у властей по всему миру, не иначе, что именно поэтому их представители так зачастили в Антарктиду.

В одном из районов ледникового шельфа появился участок открытой воды, в котором стала видна круглая серая структура, находящаяся на дне океана.

Исследователь считает, что такая идеально круглая фигура не может быть естественным образованием, а является подводной базой, созданной инопланетянами или каким-то тайным сообществом для своих секретных операций.

Тайны Антарктиды, которые веками были скрыты под ледяным щитом, постепенно выходят на поверхность, и срыть их уже становится невозможно, так же, как невозможно остановить естественный процесс таяния льдов. И это подводное искусственное сооружение является тому прямым доказательством.

Теги: Антарктида

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 525 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в США. Магические услуги в... Звоните по всем вопросам +79611371039 WhatsApp viber Диана Леонидовна Маг Медиум п... (13)
ufospace.net
Приворот в Сараево приворот в Босни... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (166)