Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1733) Комментариев: (0) (22.08.2016 - 08:15)

На фотографии с кометы 67Р обнаружен крылатый НЛО

На фотографии, сделанной посадочным модулем Фила на комете 67P, обнаружен НЛО, напоминающий приземлившийся космический корабль с крыльями.

Неизвестный объект имеет гладкую  блестящую металлическую поверхность и по цвету и внешнему виду существенно отличается от окружающего его пейзажа. Он очень похож на секретный нацистский крылатый космический корабль.

Комета 67Р, именуемая кометой Чурюмова-Герасименко, является первой кометой в истории космонавтики, на которую приземлился посадочный модуль, выпущенный космическим аппаратом Розетта.  Комета делает петлю вокруг Солнца по орбите, пересекающей орбиты Юпитера и Марса, приближается, но, не выходит на орбиту Земли. Аппарат Розетта направлен Европейским космическим агентством (ЕКА) для сопровождения кометы на пути к внутренней Солнечной системе и обратно.

На фотографии с кометы 67Р обнаружен крылатый НЛО

Стоит еще напомнить, что комету 67P называют «поющей кометой». Более 20 лет назад астрономы услышали ее пение, которое до сих пор считается загадкой. Ученые предполагают, что звуки проявляются из-за активности кометы, возможно, при испускании нейтральных частиц в космос. Авторитетные уфологи высказывают предположение, что комета является своеобразным маяком, передающим сигналы в другие миры.

Теги: Космический корабль, новости нло, Комета 67Р

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1733 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (65)
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (64)