Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (578) Комментариев: (0) (08.04.2015 - 19:19)

Козье молоко - натуральный стимулятор и тоник

Регулярное употребление молока вовсе не обеспечивает наш организм необходимым количеством кальция а скорее напротив - может вызвать аллергию, кандидоз или увеличение выработки слизи, и вызвать ее выведение с помощью простуды или инфекций. Специалист Click! по традиционной индийской медицине, доктор Овидиу Киш рассказывает нам, как употреблять молоко чтоб не навредить себе.

Молоко, подверженное промышленной обработке и продаваемое в продуктовых магазинах очень отличается от что того, которое дает нам природа. Многие люди не знают, что такое гомогенизация молока. Короче говоря, это физическое и химическое изменение молока, которое происходит, когда его пропускают через тонкие керамические фильтры, которые под влиянием высокого давления дефрагментируют большие молекулы белков и липидов на более мелкие, имеющие форму, несовместимую с биологическими структурами, питательными и живительными. Молоко больше не распознается организмом как продукт питания, даже бактерии не могут его переработать (известно, что гомогенизированное молоко не портится, не киснет и не может сворачиваться).

Производителям это очень выгодно, так как молоко получается достаточно сливочным после гомогенизации, что дает возможность разбавления его большим количеством воды, оно имеет очень большой срок годности, и, тем не менее, сохраняет некоторую похожесть на вкус молока, и люди обмануты этим. Кроме того, молоко пастеризуют и подвергают УВТ обработке (ультра высокой температуре), а тетрапаки для молока, выходящие из срока годности могут быть подвержены дополнительной (до 7-8 раз) УВТ обработке. Органическое молоко является гораздо более полезным, но его стоит употреблять в умеренных количествах, так как оно в принципе не подходит для употребления в пищу человеку, это не его видовая еда. Оно содержит много казеина, который трудно переварить, поэтому оно должно употребляться в сочетании с водой или чаем.

Органическое молоко от животных, живущих в здоровых и естественных условиях, передает от них и жизненные силы. Так, свойство коровьего молока – это вызывать чувство гармонии, спокойствия, мира, доброты. Буйволинное молоко дает стабильность, прочность, спокойствие и гармонию. Овечье молоко обеспечивает стабильность, щедрость, приязнь, а козье молоко это натуральный тоник и стимулятор, и имеет омолаживающие свойства.

Советы по потреблению

Всегда пейте теплое молоко. Естественным образом молоко соответствует температуре тела, и является питательным напитком, а не прохладительным. Холодное молоко производит избыток слизи в организме, что способствует появлению воспалений и очень трудно переваривается.

Молоко должно быть хорошо приправлено. Будучи эмульсией белков, липидов и углеводов, растворенных в воде, молоко трудно переварить, несмотря на то что это жидкость. Таким образом, нужно использовать приправы и специи, которые обеспечивают не только свежий и приятный вкус, но и сокращают время, необходимое для переваривания.

Молоко следует разбавлять. Кроме материнского молока, которое является идеально сбалансированным, молоко животных гораздо богаче белком, и поэтому его необходимо разбавлять. Следует помнить, что путем разбавления не теряются качества молока, а оно адаптируется для употребления человеком.

Молоко следует употреблять отдельно, без сочетания с другими продуктами. Будучи продуктом состоящим их белков, углеводов и жиров, оно и так тяжело переваривается, не говоря уже о сочетании с другими продуктами. Привычка подавать чай с молоком пришла из Индии и исходила из необходимости восстановить свои силы. Не стоит употреблять молоко с зерновыми, с фруктами и овощами, мясом. Это приведет к расстройству желудка, брожению, вздутию живота и, со временем, на молоко может появится нетерпимость и аллергия.

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 578 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (119)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (113)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (186)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (196)


ufospace.net
У жителя Флориды в глазу посел...

Сэм Кордеро (Sam Cordero), живущий в штате Флорида, США, на Рождество как обычно поужинал свиным окороком. Спустя почти два месяца после этого у него начались серьезные проблемы со зрением ufospace.net. (червь, глисты, гельминты
ufospace.net
Ученые разобрались в анатомии ...

Невролог из Университета Карнеги-Меллона, штат Пенсильвания, и его коллега из Университета Калифорнии, Сан-Диего, проанализировали поведение зомби. Целью исследования стала попытка понять анатомию их мозга и того, какие проце

ufospace.net
Насколько опасен для нашей стр...

Российский вирусолог объяснил, насколько опасен для нашей страны вирус Зика. Стремительное распространение вируса Зика активно обсуждается в последнее время учеными и обывателями, хотя само заболевание появилось ещё в прошлом ве
ufospace.net
Родившая в 60 лет москвичка: «...

Родившая в 60 лет москвичка: «Я не Алла Пугачева, шумихи не хотела» Целый месяц мы жили спокойно, пока не начали оформлять документы, - рассказывает Галина Шубенина. - Вот тут и начались звонки, вопросы. А я не Алла Пугачева и н
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Изменить Судьбу, практическая Помощ... Курс Человека Силы - это мощный, жизнеспособный набор взаимосвязанных техник, дающих ... (177)
ufospace.net
Опытные специалист Григорий Николае... Опытные специалист Григорий Николаевич Троценко. Ведет личный прием в России. Работаю... (192)