Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (2186) Комментариев: (0) (26.12.2016 - 17:37)

Королеву Елизавету поместили под "домашний арест" после рождественского послания

В дубле обращения, не прошедшем в эфир, она сказала, что 2017 год станет годом бойни, потому что глобальная элита делает ставку на войну.

Королева Елизавета была помещена под «домашний арест» королевской семьей, и ей не было разрешено появляться на публике после попытки  пролить свет на деятельность глобальной сети "темных сил" во время записи ее Рождественского послания 2016 года, утверждают инсайдеры телекомпании BBC, пишет yournewswire.com

С очевидным беспокойством королева перечислила имена деятелей из правящих кругов, которые виновны в "самых чудовищных преступлениях против нашей наиболее уязвимой части общества, наших детей".  Королева попросила прощения за то, что не указала на них раньше и просила своих подданных понять, что королевская семья просто сделала то, что было необходимо, чтобы обеспечить свое собственное выживание.

Королева Елизавета

Главный продюсер Би-би-си по персоналу и дворцовые консультанты пытались отменить запись, но не раньше, чем королева выразила серьезные опасения, что 2017 год будет "годом бойни, подобно которой мы не видели со времен Второй мировой войны", так как злонамеренные силы, глобальная элита делает ставку на войну в достижении своих целей.

Сотрудники BBC были ошеломлены

Рождественское послание было отменено в этот момент, говорит инсайдер, и съемочная группа BBC срочно обратилась к директору за указанием. Он сказал, что он был предупрежден руководителями BBC о том, что глава государства "слишком много говорит  в последнее время", и что "все мы должны удалить из памяти все, что мы только что услышали, и покончим с этим".

"Он сказал, что не допустит скандала во время своего наблюдения за процессом вещания".

Старшие сотрудники дворца связались с принцем Чарльзом, и наследник престола сказал, что он "решит эту проблему". Понятно, что решение проблемы заключается в размещении королевы Елизаветы под королевский "домашний арест", фактически запрет на ее публичные выступления, пока к ней не возникнет «доверия» и уверенности, что она  может публично говорить снова.

Наследники Елизаветы поместили ее под "домашний арест"

После обеда, через несколько часов, было сказано, что королева Елизавета будет готова и можно будет записать "чистый" второй дубль рождественского послания.

После записи послания, королева Елизавета отсутствовала на всех ее традиционных публичных выступлениях, ссылаясь на «простуду».

В Соединенном Королевстве и в Интернете, на трансляцию рождественского послания королевы было наложено эмбарго до 3:00 вечера по Гринвичу в день Рождества. В других частях Содружества, сообщение впервые вышло в эфир в Новой Зеландии в 6:50 вечера по местному времени по телевидению Новой Зеландии, в Австралии австралийской вещательной корпорации в 7:20 вечера по местному времени, а в Канаде канадской радиовещательной корпорации в 10 часов утра по восточному поясному времени, которое является таким же, как 3:00 PM GMT.

Источник

Теги королева елизавета

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2186 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (101)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (384)