Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (572) Комментариев: (0) (04.07.2016 - 19:46)

Контактеры рассказали о встречах с инопланетянами

«Розуэлльский инцидент» разделил землян на два лагеря: тех, кто верит в существование НЛО, и тех, кто в этом сомневается. Корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков познакомился с людьми, которые утверждают, что видели внеземные объекты и даже общались с инопланетянами.

Большинство очевидцев сталкиваются с неопознанными летающими объектами много раз. Скептики говорят - это лишь желание видеть вокруг себя нечто необъяснимое. Но они верят - НЛО среди нас. Чтобы встретиться с инопланетными объектами, достаточно просто внимательно смотреть на небо.

Контактеры рассказали о встречах с инопланетянами

Исследователь аномальных явлений Анна Ажажа уверена, что за землянами следят повсеместно. Любое крупное событие проходит под бдительным наблюдением инопланетян. По ее убеждению, НЛО сопровождали первый пуск ракеты с космодрома Восточный и за Парадом Победы на Красной площади они следили. Но человеческому глазу неземные летательные аппараты в небе не различить из-за сверхвысокой скорости полета.

«Одна секунда - это 30 кадров. Человеческому глазу это трудно наблюдать, только видеосъемка, цифровой фотоаппарат может зафиксировать неопознанный летающий объект», - пояснила исследователь аномальных явлений.

Свежие факты инопланетной активности регулярно публикуют в интернете также жители Европы, Австралии, США. Правда это или фэйк – вопрос, ведь любое видеосвидетельство может иметь вполне земное происхождение.

Директор русской уфологической станции Николай Субботин - обладатель редкого артефакта. Объяснить происхождение этого металла не могут ни военные, ни металлурги. Вольфрам сверхвысокой чистоты и редкой структуры вполне может быть частью неопознанного летательного аппарата.

«Мы понимаем что это, какой это материал, но пока не готовы повторить его», - отметил Субботин.

Каждый день в пространстве нашей планеты фиксируется от 3 до 10 объектов, опознать которые невозможно - это данные военных, объясняет исследователь. Как и любая техника, НЛО время от времени имеют неосторожность ломаться и падать на землю.

Людей и инопланетян расстояние разделяет далеко не всегда. Есть те, кто говорят - гости из других миров вступали с ними в контакт и даже приглашали в космическое путешествие.

Светлана Литовченко утверждает, космических полетов в ее активе больше, чем у всех космонавтов Земли. Она была на Марсе и на Венере, только на Солнце - четыре раза летала! Инопланетян не видела, но каждый день с ними общается ровно в 10 часов вечера. Она, так называемый, контактер.

«Контактером может быть любой человек. Это не особый человек, это любой человек на Земле. Другое дело, что кто-то из нас занимается земными проблемами, а кто-то интересуется чем-то большим», - пояснила Светлана.

В космос она летает в компании внеземного разума. Говорит, это очень увлекательно. У женщины появились даже экстраординарные способности. Инопланетяне, якобы, обучили ее целительству и преподнесли дар поэзии.

Из такого мира вернуться, наверное, бывает непросто. Пока уфология опирается на домыслы, фантазии и сомнительные факты. Возможно, когда-нибудь их место не займут твердые доказательства, благодаря которым можно будет уверенно сказать, что мы не единственный разум во Вселенной.

Источник

Теги: контактер, нло, Уфолог, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 572 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная магия. Приворот... Гадаю на Таро, провожу диагностику, расскажу о людях по фотографиям, а так же помогу ... (50)
ufospace.net
Приворот в Москве. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)