Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (556) Комментариев: (0) (22.11.2015 - 16:31)

Избегайте серых пришельцев

Очень часто, рассказывая о своих встречах с инопланетными пришельцами, свидетели описывали их как существ с черными глазами и серой кожей. Отсюда данный вид пришельцев получил название «серые» или «греи» (англ. grey).

Кто и откуда они

Эти существа живут на планете Зета (в 37 световых лет от Земли), вращающейся вокруг собственной оси за приблизительно девяносто земных часов. У Зеты почти нет наклона оси, и потому на ней отсутствуют времена года, зато есть сезоны двух солнц, в продолжение года выходящих и заходящих одно за другое. Полярные и средние пояса планеты отличаются холодным климатом, и потому жители Зеты пребывают в тропических и экваториальных поясах: там тепло и имеется множество пресных водоемов.

Обитатели планеты бывают двух видов: первый, так сказать, природный имеет рост от 1,7 до 2 метров, а второй, «модифицированный», - от 0,8 до 1,4 метра.

Первый вид имеет водное происхождение. Эти существа – рептилоиды. Уклад их общества представляет собой расистскую иерархию, в основе которой – гипнотическое преимущество правящих верхов.

Когда-то в древности рептилоидов с Зеты покорила цивилизация развитых в технологическом плане гуманоидов из Ориона. Орионцы оценили выносливость «природных серых», способность их к адаптации и хотели сделать рептилоидов рабочей расой. Однако те отличались еще расовой неприязнью и физической силой и потому были опасны при непосредственных контактах. В результате из отдельных экземпляров зетовцев орионцы вывели низкорослый и покорный вид –

«модифицированных серых». В дальнейшем у них исключили половой способ размножения, заменив его клонированием.

В итоге у «серых карликов» появилась главная задача – выживание. Для этого они постоянно улучшают собственное клонирование и проводят генетические эксперименты, а в качестве материала часто используются похищенные на Земле животные и люди.

Об интеллекте и научных достижениях

Если говорить о логических способностях «серых», то IQ (коэффициент интеллекта) у них составляет 250. Для сравнения: норма человека – 100 IQ. При этом «серые» практически не

обладают интуитивным мышлением: если они не могут решить задачу с помощью формальной логики, то впадают в полную растерянность. Военные, которые контактировали с «серыми», говорят: на то, чтобы принять решение во внештатной ситуации, у них уходило иногда десять-двенадцать часов. При этом решение появлялось вскоре после того, как всходила Луна. Возникла версия, что на спутнике Земли имеется ретранслятор, и через него «серые» общаются со своими далекими кураторами, получая от них консультации.

Обладающие штампованным мышлением, «серые» не могут совершать открытия. Почти все, чем они пользуются и на чем летают, не является их техническими достижениями. Запредельные (по земным меркам) технологии им сообщила орионская цивилизация, и то настолько лишь, чтобы опасность не возникла для нее самой. Надо заметить, что «серые» прекрасно выучены обслуживать и эксплуатировать оборудование, но случаи возникновения у них большего научно-

технического интереса орионцы не приветствуют, считают подозрительным и тут же пресекают.

Впрочем, иногда «греев» используют как подсобный персонал в научной работе орионцев. Собственных же разработок и исследований «серые» не ведут, исключение составляют только вынужденные генетические эксперименты над людьми.

Рекомендации при контактах

Понятно, что любая встреча с «серыми пришельцами» опасна для человека. Поэтому советуем избегать каких бы то ни было контактов с инопланетянами и не задаваться вопросом, кто они и откуда. Слишком велика вероятность того, что встретившиеся вам пришельцы – это и есть «серые», перед парализующими методами которых устоять могут лишь немногие. Для большинства предлагаем следующий метод самозащиты от «серых» – симуляцию потомственной невменяемости. Это охладит интерес к вашему генофонду.

Обращаться в органы правопорядка в таких случаях, скорее всего, бесполезно. Непоколебимое молчание – вот позиция на этот счет у официальных структур. Поэтому рассчитывать в подобной ситуации можно лишь на себя.

Статья написана на основании засекреченных американской разведкой материалов «Града» и «Желтая книга», а также программы советской разведки «Сетка МО», где собраны сведения об НЛО и пришельцах, и в частности о «серых», с которыми были наиболее частые контакты.

Теги: контакт, Серый, орионец, рептилоид, пришелец

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 556 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Нидерландах. Магические ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (34)
Целительство... Потомственная целительница, мастер Рейки, эзотерик. Лечение любых заболеваний от прос... (52)