Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (683) Комментариев: (0) (11.07.2016 - 13:44)

Исследование: Сперма «полезна для здоровья женщин»!

Хорошие новости для мужчин (и женщин), в результате нового исследования было обнаружено, что оральный секс является в буквальном смысле полезным для здоровья женщин и заставляет их чувствовать себя счастливее.

В сперме содержится широкий спектр химических веществ «укрепления психического благополучия и чувства привязанности», так говорят ученые.

Исследования показывают, что сперма на самом деле содержит химические вещества, которые буквально поднимают настроение, увеличивают привязанность, улучшают сон Исследование: Сперма «полезна для здоровья женщин»! и даже содержат по крайней мере три антидепрессанта!

Исследование: Сперма «полезна для здоровья женщин и помогает бороться с депрессией»!

Мужчины — радуйтесь!

Также ученые утверждают, что женщины, которые постоянно имеют незащищенные половые контакты являются менее подавленными и даже лучше работают.

Сперма содержит такие химические вещества как кортизол, который увеличивает привязанность, эстрон, который поднимает настроение и улучшает самочувствие, и окситоцин, который также поднимает настроение и общее психическое благополучие.

Сперма

Но это еще не все, она также содержит тиреотропин, что является еще одним антидепрессантом, мелатонин, который также улучшает сон, и серотонин, который, вероятно, является самым известным антидепрессантом в мире.

Источник

Теги: Оральный секс, сперма, польза спермы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 683 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (538)
ufospace.net
Сильный маг в Германии. Приворот в ... Я не только читаю карты, я вижу, и я чувствую вашу судьбу, для меня важно, именно, ва... (51)