Главная » Категория: Чудо-люди » Просмотров: (209) Комментариев: (0) (13.03.2017 - 13:20)

Испанский целитель Андрес Баллестерос

Андрес очень популярен среди своих односельчан, а по мнению соседей, обладает «святыми руками». Для врачей же, которые следили за его работой, он — «необъяснимое явление».

Андрес Баллестерос называет себя психохирургом и уверяет, что способен делать парадоксальные хирургические операции.

Он руками убирает опухоли, даже церебральные, вмешивается в работу вскрытого сердца и Испанский целитель Андрес Баллестерос прочих органов. Эти операции он проводит в полнолуние в маленькой андалусской деревушке.

Плату не берет и только изредка — пожертвования.

Андрес принимал группу мадридских журналистов в том самом месте, где и занимается своей практикой. Это комната, почти келья, оснащенная всем необходимым для пациентов, которых он лечит. В комнате ожидания стоит несколько стульев; здесь в молчании люди ждут своей очереди.

— Когда мы вошли в рабочее помещение Андреса, — пишут участники поездки, — то нашли там кровать и стол с рулонами бумаги. На полу была выложена солью линия, которая делила келью на две части. Знак креста, тоже выложенный солью, указывал — по словам Андреса, — что это «очищенное место». Рядом с крестом стоял тазик с водой и свеча, которая всегда зажжена. Вся операционная едва ли занимает площадь больше шести квадратных метров.

Входит пациент, и Андрес становится перед ним на колени, берет его руки и осматривает их. Затем он касается соли, снова трогает больного и, чуть передвинувшись, погружает руку в тазик с водой.

«Таким образом я могу видеть ауру больного и его состояние, которое предварительно ощущаю и вижу руками», — объясняет Андрес.

На этом и заканчиваются приготовления к заботе с телом пациента.

В тот раз речь шла об обычной брюшной грыже. Андрес открыл брюшину, сделав голыми руками видимый и глубокий надрез. После извлечения грыжи закрыл рану, оставив шрам, больше похожий на царапину. Смыл кровь, и пациент немедленно встал, не испытывая никаких неудобств.

Впоследствии он оперировал дисковидную грыжу (смещение позвонков). Чтобы следить за ходом хирургического вмешательства, был срочно вызван профессиональный врач. Доктор Агвас Санчес описал увиденное так:

«Он вскрыл голыми руками поверхность тела 20 на 7 сантиметров в поясничной области, там стали видны позвоночник и околопозвоночные мышцы, как будто была целиком сорвана кожа и подкожная ткань. Больше всего меня впечатлило то, что, казалось, никакого надреза вовсе сделано не было, а был снят кусок скальпа (кожи и подкожной ткани).

Что касается остального, можно сказать, что оно соответствовало операциям этого типа. Закончив, Андрес закрыл рану и превратил ее в шрам одним наложением руки. Без сомнения, он оперировал именно позвоночник. Затем Андрес вышел из комнаты с тазиком, чтобы поменять воду, и вернулся снова».

По большей части он использовал только свои руки, и очень редко — ланцет. И в его операциях нет таких элементов, которые могли бы вызвать скептицизм и подозрения в мошенничестве.

С другой стороны, кто-то из присутствующих врачей может снимать все на видео и на фото. Кроме того, в случае извлечения какого-нибудь внутреннего органа, желчного камня и так далее пациент всегда может отдать его на анализ.

Операции проводятся без какой-либо анестезии. И ни разу внутрь ран не было занесено никакого заражения. Пациенты не чувствуют боли, и от подобных хирургических вмешательств не возникает никаких побочных эффектов.

На это указывал и доктор Санчес:

«Я полагаю, что с медицинской точки зрения нельзя понять, что делает Андрес Баллестерос. Ведь речь идет о ранах, которые по своей глубине и размерам нуждаются в обязательной анестезии. Меня также удивляет небольшое количество выступающей крови. И еще более невероятно: я видел, как пациенты выходили из его комнаты через десять минут совершенно здоровыми».

Но удивительные способности Андреса не ограничиваются только этими зрелищными операциями и их результатами. Их сопровождает целый ряд сверхъестественных явлений.

Андрес проводит операции только в дни полнолуния, начиная с шести вечера, объясняя это так: «Иисус умер в день полнолуния в шесть вечера». Связь с Христом отразилась на груди Андреса: там каждый раз, когда он начинает лечение, появляется стигмат, который часто кровоточит.

Когда в самый решающий момент своего хирургического вмешательства ему требуется прижечь рану или вызвать болезненные воспалительные процессы, из его руки исходит зеленый фосфоресцирующий свет. Говорят, что это — чистая энергия, похожая на ту, которая производится в лазере. Это явление тщательным образом изучали различные врачи, которые присутствовали на его операциях, и никто из них не смог понять, как из человеческой руки может выходить что-либо подобное.

Доктор Санчес, практикующий врач, рассказывает:

«Я был на разных операциях Андреса и видел, как он испускает через ладонь правой руки электрическое сияние, происходящее из фосфоресцирующего пятна в форме креста интенсивного зеленого цвета. Этим лучом он касается больных; многие из них страдают ревматическими болями или почечными коликами, но после вмешательства Андреса утверждают, что испытывают значительное улучшение. Я настолько поражен, что не могу дать никакого подходящего объяснения этому явлению».

Андрес Баллестерос — человек очень скромный, который не претендует ни на что больше, кроме как распространять то, что имеет, и «делиться этим с другими», как он сам говорит. Многие телепрограммы заинтересовались его случаем. Но только в исключительных случаях он соглашается дать интервью, и во время второго такого случая он сказал:

«Я ограничиваю лечение тем временем, когда могу лечить, и не хочу превращать это в цирк. Сущность, которая его направляет, дала понять, что все должно быть именно так. Она позволяет давать интервью только тем, на кого она сама указывает, и поэтому я делаю это второй раз в жизни».

Кажется, что есть некое существо из другого измерения, которое использует Андреса как канал для проведения подобных операций. Несмотря на стигматы, он утверждает, что своими способностями он обязан этому созданию, живущему в другом и измерении или на другой планете.

«Я предоставляю ему мое тело, и он использует мои руки для операций. Речь идет о проводнике, который всегда рядом со мной. Он не ангел, а такое же живое существо, как я, но гораздо более развитое. В прежнем воплощении он жил на Земле. Я связываюсь с ним телепатически. Он постоянно учит меня наукам, далеким от человеческого понимания.

Он сопровождает меня в астральных путешествиях, полезных для лечения моих пациентов или для моего образования. Когда я оперирую, я осознаю, что делаю, не впадаю в транс, но руки повинуются не моим импульсам. Они контролируются этим существом, хотя я и вижу, что они делают».

Андрес не стремится увеличить число пациентов и работает только три или четыре раза в месяц — и полнолуние и новолуние. Когда его спросили о цене такой работы, он ответил:

«Себе я не беру ничего, кроме информации. Если кто-то и делает пожертвование, то это исключительно из щедра сти. Много раз такие пожертвованные деньги служили для оказания помощи больным или бедным людям. Но здесь никто пи у кого ничего не просит».

Благодаря Андресу многие больные излечились. Многие из них сохранили документы, в основном медицинские освидетельствования, данные до операции и после.

Испанский целитель Андрес Баллестерос Андрес говорит, что «не каждый, кто придет, излечится. Иногда болезни необходимы, чтобы умереть или чтобы обучить.

Иногда лечение более полезно для эволюции больного, чем сама болезнь, и то же самое — дли людей, его окружающих. В некоторых случаях те, кто не излечиваются, получают помощь духовного типа, что переводит болезнь в другую плоскость и даже делает ее болезнью без боли»

Ане Луке Луна из Касарабонела (Малага) было 43 года, когда она приехала к Андресу для операции по извлечению камней и желчного пузыря. Андрес все проделал на глазах ее мужа и других свидетелей.

В конце операции он извлек камни. Через несколько дней их отправили в лабораторию для анализа.

Пробы подтвердили, что это — камни из желчного пузыря Аны. С момента проведения операции прошло уже три года. Излечение было подтверждено доктором Антонио Гарридо Диесом.

Марии дель Кармен Муриель Ромера было 37 лет, когда она приехала к Андресу, страдая от дисковидной грыжи, то есть от смещения позвонков. Кроме того, ее грыжа была осложнена остеопорозом. После операции Андреса позвоночник восстановил свое положение, а анализы на содержание кальция дали нормальные показания.

«Когда меня оперировал Андрес, — рассказывает Мария, — я не чувствовала боли, но совершенно четко осознавала, что он делает внутри моего тела. В дни, последовавшие за операцией, я заметила, что не могу согнуть туловище. Кажется, у меня был постоперационный синдром. Неудобства длились несколько дней. Но грыжа точно прошла».

Исабель Кано Перес страдала от почечных колик. Ей уже была назначена обычная операция. Но она услышала об Андресе и решила попробовать его метод. Вмешательство Андреса привело к тому, что ей уже не понадобилось ложиться в больницу. Андрес извлек из почки Исабель одиннадцать камней, и анализы, которым их впоследствии подвергли, показали, что они действительно возникли в ее организме.

Несмотря на необычность случая, свидетельства и доказательства не оставляют места сомнению в том, что мы столкнулись с чем-то, что не вписывается в наши представления о человеческой природе, с чем-то, что превосходит границы нашей логики и открывает дорогу в другое измерение, куда могут пройти только такие особенные люди, как Андрес Баллестерос.

Теги хилеры, хилер, Целитель

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 209 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот, возврат чувств, восстанов... КОЛДУНЬЯ. ЭКСТРАСЕНС. Стаж 26 лет. РЕШУ ПРОБЛЕМЫ за 1 СЕАНС. Делаю все и даже больше!... (58)
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко вс... маг Григорий Николаевич Троценко всегда дает 100% гарантию в случае если взялся Вам п... (40)