Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1362) Комментариев: (0) (02.07.2013 - 00:28)

Инопланетные бурильщики

Иногда там, где были фиксированы зависания или посадки неопознанных летающих объектов, в земле обнаруживают странные скважины. Диаметр их может варьироваться от нескольких десятков сантиметров до нескольких десятков метров. В ряде случаев при этом отмечено исчезновение больших объемов грунта.

Английский фермер Рой Блэнхард, объезжая утром 16 июля 1963 года свои поля, с большим удивлением обнаружил на границе картофельного и ячменного полей огромную дыру круглой формы. Грунт, а также росший до этого на нем картофель и ячмень, исчезли.
 
Весть о необычном происшествии быстро облетела округу. Вечером вокруг непонятно как образовавшейся дыры толпились фермеры и полицейские. Владелец фермы утверждал, что эта скважина в земле могла образоваться в результате приземления инопланетного космического корабля.
Через непродолжительное время о появлении загадочной дыры на ферме Мэнор затрубила вся английская, а впоследствии и мировая пресса. Неизвестно как появившееся огромное отверстие заинтересовало ученых. И не только их.
Некто из Австралии, назвавший себя «экспертом», уверенно заявил, что приземлившийся корабль имел диаметр 150 метров и весил 600 тонн. Мало того, он утверждал, что экипаж корабля имел численность в 50 пришельцев, а прилетели они из окрестностей Урана. Откуда конкретно он почерпнул эти сведения, «эксперт» внятно объяснить не мог.
Некоторые ученые выдвинули предположение, что дыра могла образоваться в результате падения метеорита, но эта версия не выдерживала никакой критики. При падении крупного метеорита должен был быть если не взрыв, то сильный грохот и ощутимое сотрясение почвы, но ничего подобного окрестные жители не слышали. Кроме того, у образовавшейся непонятным образом дыры была слишком правильная форма.
Предположение о том, что яма могла быть вырыта с помощью земной инженерной техники, тоже пришлось отвергнуть – вблизи нее не было никаких следов ни машин, ни людей.
 
Как это не покажется странным, но наиболее вероятным было утверждение фермера, что отверстие в земле проделано инопланетным космическим кораблем. Тем более, если учесть, что появление подобных скважин фиксируется по всему миру. И часто в районе их появления наблюдали НЛО.
Житель Приморья А. Лукьянец в 1992 году обнаружил несколько странных скважин в районе бухты Чажмы. Лукьянец знал, что с 1985 года в том районе не проводилось никаких бурильных работ, а скважины, тем не менее, были свежими. Диаметр их составлял 25-30 сантиметров. Попытка измерить глубину скважин найденной рядом трехметровой жердью успехом не увенчалась. Брошенные в них камни звука падения на дно не издавали.
 
Одна из скважин была пробурена в колее проходившей рядом дороги. Вторую пробурили в поле. А третью Лукьянец обнаружил метрах в семистах, у склона сопки. И она была пробурена прямо через лежащий в земле каменный валун. Ее диаметр был около 20 сантиметров.
Позже среди работников судоремонтного завода Лукьянец нашел около десяти очевидцев, которые весной 1992 года видели зависший в том районе НЛО. Они рассказали, что даже видели, как объект бурил скважины.
 
Вечером лета 1994 года Геннадий, проживающий в Муромцевском районе Омской области, возвращался домой. Неожиданно в небе что-то вспыхнуло. Посмотрев вверх, он увидел огромный объект, от которого отделялись и падали вниз отдельные фрагменты. Хотя сам Геннадий сотрясения не заметил, жители деревни Поречье позже утверждали, что землю ощутимо тряхнуло.
Выехавшие следующим утром на поля комбайнеры натолкнулись на яму, диаметр которой составлял около пяти метров, а глубина - около четырех с половиной. Яма имела идеально круглую форму. Отвалов земли рядом не было. Недалеко комбайнеры обнаружили вторую яму, овальной формы, диаметров около полуметра. Дна видно не было. Камни звука падения на дно не издавали. Спущенная в яму веревка, длиной в 15 метров, дна не достигла.
 
В девяностых годах прошлого века башкирские нефтяники, работавшие на буровой установке, заметили пролетавшие на небольшой высоте шары, имевшие темно-красный цвет. Они угрожающе вибрировали, поэтому близко подойти никто не решился. Только на следующий день, в месте пролета загадочных шаров, нефтяники обнаружили сразу несколько очень глубоких скважин, диаметр которых составлял около одного метра.
 
Странные скважины находят по всему земному шару. Их обнаруживали в 1902 году в Аргентине (провинция Рио-Негро), в 1954 году во Франции (департамент Понси-Сюр-Линьон). В 1981 году в Западной Германии видели скважину прямо на территории военного аэродрома. Находили подобное и во многих других странах.
 
В том, что странные скважины бурят неопознанные летающие объекты, уфологи не сомневаются. Других объяснений, как они утверждают, просто нет. Но с какой целью это делается - до сих пор остается неясным.
Теги: инопланетяне, скважины, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1362 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Люксембурге любовная ма... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (146)
ufospace.net
Приворот в Грозном Грузии возврат ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (57)