Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Стихийные бедствия » Просмотров: (516) Комментариев: (0) (09.09.2017 - 13:27)

Harvey + Irma = Категория 7 и полный Апокалипсис?

В преддверии пугающей многих американцев даты 11 сентября даже далекие от конспирологии домохозяйки в Гарлеме с  волнением ждут грядущих страшных событий. В голову людям приходит самое разное наихудшее, начиная закладкой Глубинным государством ядерного фугаса в Нью-Йорке и заканчивая русским десантом на Манхэттен. Однако, как это обычно бывает, Глобальный Апокалипсис подкрался  к Америке незаметно и несколько с другой стороны.

Harvey + Irma = Категория 7 и полный Апокалипсис?

В 2005-м году на кабельные экраны американской страны вышел очередной фильм-катастрофа Category 7: The End of the World. В русском переводе он почему-то назван День катастрофы-2:  Конец света.

Category 7- The End of the World 2005

 It's tornadoes, hurricanes, electrical storms, and mass destruction as the effects of global warming brew into a super storm that threatens to rend the earth with an unprecedented power. Beautiful scientist Faith Clavell, storm chaser Tommy Tornado, and Judith Carr, the head of FEMA, can stop the inevitable from happening-if they have the courage to venture into the roiling blackness of the storm itself.

Сюжет фильма очень унылый и не был нами осилен, а спецэффекты, наверное, рассмешили бы даже продюсеров знаменитого  бренда The Asylum. Тем не менее американцам кино очень понравилось, его смотрели вечерами целыми семьями, миллионами и взахлеб. И как впоследствии оказалось, наверное время на этот фильм нельзя теперь назвать потраченным зря.

Согласно синопсису апокалиптической эпопеи на Америку одновременно идут два урагана 5-й категории силы, за которыми бдительно следит парящий на Lockheed SR-71  прославленный летчик-ас.  В конечном итоге, несмотря на его труды,  два урагана складываются в один, которому на консилиуме синоптиков присваивают  7-ю категорию. Хотя там может была и вся 8-я или даже 9-я, поскольку ветер сдувает с континента не только Нью-Йорк, но по ходу еще и Париж.

Тем не менее не воздушные бои с ураганом в фильме главное. Как-то удивительно так совпало, что фильм вышел на экраны ровно за 11 лет и 9 месяцев до 11 сентября 2017-го года, когда у берегов США появились два сильнейших за историю урагана. И многие высказывают предположение, что равно или поздно два вихря, идущие из Атлантики сложатся в один.

При этом у многих, опять таки, есть подозрение, что череда ураганов являет собой применение климатического  оружия, поскольку их поведение неестественно.

Поэтому и с фильмом, и с ураганам не все так однозначно и тут есть о чем подумать. Такие совпадения – это предикативное программирование, когда при помощи телевизора людей заставляют управлять реальностью? Или это всё масонские знаки иллюмнатов? Или вообще какая-то мистика? Ответ мы не знаем.

Movie 'Category 7' Released 11 Yrs, 9 Months Ago, 2 Massive Hurricanes Hit US , Harvey, & Irma

Irma expected To Hit .... 9/11. you know how they love to tell us beforehand what we will face. those along East Coast - prepare.

Теги Ураган, Hurricane, Storm, irma, Tornado, фильм, category

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 516 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (49)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (68)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (144)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (138)


ufospace.net
Прививки от папилломы – шарлат...

Вакцина для девочек - программа стерилизации! Ведущий разработчик вакцин утверждает, что прививки являются, в лучшем случае, бесполезными. А вакцины от папилломавируса – значительно опаснее, чем даже сами болезни! И эти

ufospace.net
Ученые: Бег меняет структуру м...

Аэробные нагрузки, такие как бег, оказывают положительное воздействие на структуру и функции мозга, стимулируя процесс нейрогенеза (создания новых нейронов) в области гиппокампа. Данная область мозга важна для процесса обучения.
ufospace.net
Дети-мутанты...

Как показывают опросы, 95% обычных людей категорически не приемлют ГМО – генно-модифицированные организмы. И это несмотря на заверения ученых о том, что продукты, содержащие ГМО (например, мясные изделия), или даже явля

ufospace.net
В будущем десятки вирусов могу...

Совсем недавно население Земли столкнулось с вирусами Эбола и Зика. К нашему счастью, с эпидемиями вирусов удалось справиться и люди сумели взять распространение инфекций под контроль, не допустив развития заболеваний до масшт
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Настоящий маг Григорий Николаевич Т... Настоящий маг Григорий Николаевич Троценко всегда без исключений работает индивидуаль... (168)
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко вс... маг Григорий Николаевич Троценко всегда дает 100% гарантию в случае если взялся Вам п... (262)