Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Стихийные бедствия » Просмотров: (528) Комментариев: (0) (11.09.2017 - 17:42)

От берегов острова Ки-Ларго штата Флориды ушла вода

Ураган IRMA еще не нанес штату Флориды смертельный удар, но уже серьезно озадачил жителей этого американского региона. Стихия буквально поражает ученых и обывателей своим аномальным, просто фантастическим поведением.

От берегов острова Ки-Ларго штата Флориды ушла вода

Например, жители острова Ки-Ларго с удивлением обнаружили, что океан отступил, вода ушла, оставив оголенное дно, на котором сейчас можно увидеть (смотрите фото) лодки и многочисленных морских обитателей, кого эта аномалия захватила врасплох. Люди буквально шокированы и напуганы, поскольку все это не сулит им ничего хорошего…

В то же время на юго-востоке штата Флориды наблюдается как раз обратное – океан за короткое время поднялся на два метра, то есть вода, судя по всему, сместилась сюда. Как заявляют представители Национального центра по отслеживанию стихийных бедствий США, произошло это буквально за полтора часа – уровень воды за это короткое время увеличился на два с лишним метра. Что будет дальше – никто не может даже предположить…

Видео: От берегов острова Ки-Ларго штата Флориды ушла вода / IRMA DEVASTATION AFTERMATH - ANOTHER OCEAN WATER GONE MISSING IN KEY LARGO FLORIDA

Кстати, ураган «Ирма» уже подошел к Санкт-Петербургу — крупному городу, расположенному на западе Флориды – штата, который в настоящее время стал зоной величайших бедствий. Уже известно о четырех погибших, поскольку мощный ветер буквально разносит в щепки строения и жилые дома, например, в районе пляжей в Майами, где отдыхают сегодня и российские звезды, среди которых и боец смешанных единоборств Александр Олейник, попавший в кадр журналистов, помогая разбирать завалы и упавшие деревья.

И хотя десятки тысяч людей эвакуированы из штата, всех вывезти было просто немыслимо и не по силам американским службам спасения. Поэтому большинство местных жителей и туристов находятся в забаррикадированных от порывов ветра домах и отелях. Спасатели смогли им посоветовать только одно: не стреляйте в ураган – это бесполезно, поскольку перед этим кто-то в соцсети «Фейсбук», то ли в шутку, то ли в серьез, призвал американцев хорошо вооружиться и пойти на IRMA с ружьями.

…А в это время пять сформировавшихся страшных торнадо направились в сторону атомной электростанции…

Видео: От берегов острова Ки-Ларго штата Флориды ушла вода

Теги Ураган, острова ки-ларго, irma, штат флорида

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 528 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная Магия в Польше +7978853564... Обладаю Обрядами древней Любовной Магии, Сделаю приворот, отворот, верну любимого в с... (100)
ufospace.net
Приворот в Автралии. Гадание в Сидн... Я не только читаю карты, я вижу, и я чувствую вашу судьбу, для меня важно, именно, ва... (276)
Помощь алкоголикам и наркоманам в С... Как найти клинику лечения алкоголизма? Смотрите отзывы других об этой клинике. Обрати... (145)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке. Магические ус... __Вы обожглись на магах-шарлатанах и бoльшe не вepитe в магию? Вас обманули маги-одно... (68)