Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (2066) Комментариев: (0) (11.01.2018 - 23:54)

Глубинное Государство планирует убийство президента в теракте по типу 9/11

Согласно новому докладу SK, основанному на сообщениях  QAnon,  работающему в “темной паутине” и сливающего информацию о Глубинном Государстве, в США планируется новое 11-е сентября, целью которого будет покушение на Дональда Трампа.  Атака будет произведена при помощи “самодельных БПЛА”, аналоги которых были опробованы при атаке российской военной базы в Сирии.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Доклад SK начинается с перечисления важнейшей цепи событий.

Так, в канун Нового Года, 31 декабря 2017 года, авиабаза Хмеймим, которая используется российскими военными силами, действующими в Сирии, подверглась нападению со стороны некоей «мобильной террористической группы», которые подобрались к аэродрому настолько близко, что боевики смогли обстрелять его из минометов.

Эта же, или подобная ей«мобильная террористическая группа» 6 января 2018 года повторила свою атаку, когда 10 БПЛА (беспилотные летательные аппараты) снова атаковали Хмеймим и еще 3 БПЛА были  нацелены на логистический центр Тартуса (российская военно-морская база в Сирии).

Все 13 БПЛА имели на борту самодельные взрывные устройства, но были быстро нейтрализованы российскими военными. При этом три из  БПЛА были попросту перехвачены и приземлены практически без повреждений с целью расследования.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Изучение этих боевых БПЛА показало, что по внешнему виду они представляют собой образец примитивного кустарного производства, сделанный из фанерных досок и зеленой клейкой ленты.  Однако электронная система наведения на цель этих аппаратов оказалась настолько сложной, что на сегодняшний день её не в состоянии воспроизвести многие из индустриально развитых стран.

Поскольку технологический источник боевиков очевиден, Пентагон  поспешил немедленно заявить,  что такие системы электронного таргетинга  «легко доступны на свободном рынке». Министерство  обороны  России по сей день пребывает в недоумении: где в мире есть такой чудесный свободный рынок?

Однако что еще более интересно – даже купленные на чудесном свободном рынке совершенные системы таргетирования самостоятельно не могут навести на цель . Для этого нужен еще как минимум один большой самолет.

Например, разведывательный самолет ВМС США P-8 Poseidon, который по странному стечению обстоятельств пролетел над Средиземным морем между Тартусом и воздушной базой Хмеймим всего за четыре часа до атаки.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Стремясь понять, что разведывательный самолет ВМС США P-8 Poseidon делал вблизи российской авиабазы во время атаки  БПЛА, аналитики SK быстро увязали все факты с предшествующей информацией, попавшей к ним 4 января, то есть за два дня до атаки на Хмеймим.

Согласно этой информации SK на президента США готовится или покушение, или его имитация с целью импичмента, как это было с президентом США Никсоном.

Основываясь на этих, а так же на общеизвестных  методах и тактике, применяемой Управлением военно-морской разведки США, которому принадлежит этот самолет ВМС США P-8 Poseidon, аналитики SK предполагают следующее.

По их мнению атака БПЛА  Российских баз в Сирии была своего рода «пробным камнем», то есть полигоном  для оружия, которое будет использовано для организации в США грандиозного фальшфлага.

Фальшфлагом должно будет стать покушение на президента США, который будет атакован целым роем подобных примитивных БПЛА с целью последующего начала Третьей мировой войны против “спланировавшего нападение террориста”.  

Однако президент США – это невероятно защищенный,  бронированный от любых атак с воздуха  объект. Поэтому целью Глубинного Государства  в Сирии была проверка “нового оружия терорристов” в деле, то есть атака БПЛА объекта, уровень защиты которого сопоставим с уровнем защиты президента США. Таким объектом была выбрана российская военная база.

С момента своего создания в 1882 году  Управление военно-морской разведки США (Office of Naval Intelligence, ONI) прославилось серией преступлений против народа Соединенных Штатов. Этой организацией спланировано как минимум 10 грандиозных операций ложного флага.

15 февраля 1898 года USS Maine был взорван в кубинском порту, после чего без каких-либо доказательств или расследований ONI обвинило в атаке Испанию. Сразу началась  Испано-американская война, которая забила последний гвоздь в гроб испанской морской империи, а США получили контроль над Кубой, Филиппинами, Пуэрто-Рико, Гуамом и Гавайскими островами.

7 декабря 1941 года японцы напали  на Перл-Харбор, к чему Токио ONI определенно подталкивали. И когда японские авианосцы вышли из баз, когда японские самолеты уже полетели – в ONI все это контролировали, но прилагали титанические  усилиями, чтобы информация не дошла ни до военных, ни до президента.

2 августа 1964 года в заливе Тонкин Северный Вьетнам вдруг ни с того ни с сего  решил атаковать эсминец ВМС США. И это тоже  было полностью подготовлено ONI. Потом началась война с Вьетнамом, стоившая жизней многих американцев.

 Наконец, самое величайшее преступление в современной истории США – это атаки 11 сентября 2001 года,  когда неизвестно кто выпустил крылатую ракету в Пентагон. Официально считается, что это был “самолет”, который прислал  Усама бен Ладен.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Таким образом, тактика ONI всем хорошо известна и вряд ли при инициации Третьей мировой войны она будет как-то отличаться. И, как считают аналитики SK, новое 9.11 планируется в США в течении ближайших недель, а возможно и нескольких дней.

Теги трамп, третья мировая, атака бпла, президент

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2066 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (57)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (243)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (419)



ufospace.net
Причиной появления СПИДа были ...

Прививки – скрытая чипизация населения. Уже запущено производство прививок с наночипами, которые встраиваются в мозг человека и через которые можно управлять поведением, мыслями, эмоциональным состоянием человека на рас

ufospace.net
Новый насекомый-убийца может л...

Люди привыкли убивать насекомых голыми руками, но некоторые из них могут быть смертельно опасными!
ufospace.net
Дважды пережившая рак минчанка...

За 20 лет Ирина Жихар дважды перенесла рак. И за это время обрела смысл жизни. Сегодня бывшая онкопациентка помогает не упасть духом тем, кто вот-вот может сломаться. Татьяна Гусева записала ее монолог.
ufospace.net
ВОЗ объявила о победе над Эбол...

За 42 дня — двойной инкубационный период вируса — в Нигерии не зарегистрировано ни одного случая заражения смертельной лихорадкой. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в понедельник, 20 октября, объявила, что эпидемия лих
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

Приворот в США. Магические услуги в... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (283)
ufospace.net
Приворот в Иркутске. Гадание в Ирку... Рад помочь вам в решении любых сложных жизненных ситуаций. Я гарантирую вам полную ко... (155)