Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (6244) Комментариев: (0) (13.11.2016 - 22:12)

Пророчество Ванги вызывает опасение, что на Дональда Трампа будет совершено покушение

Что-то помешает Трампу вступить в должность: покушение, кризис или гражданская война?

Известная болгарская ясновидящая Баба Ванга предупреждала перед ее смертью, что Барак Обама станет 44-м и "последним президентом США". Это предполагает, что вновь избранный президент Дональд Трамп не сможет вступить в должность в январе.

Известная слепая предсказательница, умершая в 1996 году в возрасте 85 лет, сделала правильный прогноз о события 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке, подъем ИГИЛ и цунами в Индийском океане в 2004 г.

Что-то помешает Трампу вступить в должность

Россия ранее предупреждала, что против  Дональда Трампа могут  подготовить заговор с целью убить его до  инаугурации.
Покушение на Трампа также предсказывают карты Иллюминатов, выпущенные задолго до выборов.
Как пишет издание Mirror, сторонники теории заговора считают, что незрячий болгарской мистик предупредила, что что-то произойдет с избранным президентом, прежде чем он будет приведен к присяге 20 января 2017 года.

Невероятно, но Баба правильно предсказала, что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий.

Она также предупредила, что экономический кризис будет препятствовать вступлению в должность 45-му президенту, имея в виду, что Обама будет последним, кто отбывает свой  законный срок.

Ее пугающее предсказание гласит: "Каждый поставит свои надежды на него, чтобы закончить с этим, а  произойдет наоборот; он принесет стране падение. И конфликты между северными и южными штатами будут обостряться".

Баба Ванга ранее попала в заголовки газет после того, как, по-видимому, правильно предсказала события 11 сентября, цунами 2004 года и рост ИГИЛ.

Мистик также сделала предупреждающее пророчество о вторжении в Европу  мусульманских экстремистов в 2016 году.

Она предвидела «великую мусульманскую войну», которая начнется «арабской весной» в 2010 году, разыграется в Сирии и закончится созданием халифата до 2043 г. с Римом в его эпицентре, сообщает News.com.au.

Ванга, которая умерла в 1996 году в возрасте 85 лет, как сообщается, сделала сотни предсказаний за ее 50-летнюю карьеру.

Источник

Теги: баба ванга, трамп, президент

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 6244 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Молдавии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (30)
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (98)