Главная » Категория: Катастрофы » Просмотров: (380) Комментариев: (0) (23.06.2017 - 20:49)

FEMA готовится к солнечному супершторму?

FEMA – это Федеральное управление США по чрезвычайным ситуациям. Из неофициальных источников информации стало известно, что FEMA тайно (дабы не посеять панику среди американцев) готовится к солнечному супершторму, который предсказали астрономы-ученые на основании данных, полученных со спутников НАСА, постоянно мониторящих активность нашего светила.

FEMA готовится к солнечному супершторму?

Ученые предупреждают, что предстоящий солнечный шторм по своей силе может быть соизмеримым с «событием Кэррингтона» 1859 года. Чуть боле полтора века назад астрономы отметили, что пятна на Солнце выглядят несколько иначе и сопровождаются необычно сильными коронарными выбросами. Это было в конце августа, а в начале сентября того рокового года огромная масса магнитного вещества затопила планету, вызвав на ней фантастические беспорядки.

Достаточно сказать, что полярное сияние в то время наблюдали даже над Карибскими островами, а золотоискатели на Аляске могли работать круглосуточно, поскольку здесь и ночью было светло так, как днем. Стрелки компасов на всей планете «сошли с ума», часы отставали или спешили, но больше всех в этой ситуации пострадали электрические механизмы и FEMA готовится к солнечному супершторму? телеграфы, поскольку последние полностью вышли из строя, а трансформаторы и аккумуляторы машин просто закипали или даже взрывались.

В настоящее время мы еще больше зависим от такого космического «сюрприза», поскольку современные сверхтехнологии рассчитаны только на среднестатистические магнитные солнечные ветра. Если действительно случится коронарный выброс огромной силы, соизмеримый с «событием Кэррингтона» 1859 года, то уже в первые минуты его атаки 15 процентов космических спутников выйдут из строя, по причине чего GPS и сотовая связь будут нарушены. Серьезные сбои в работе ожидаются также в связи по проводам, особенно по оптоволоконным, что приведет к краху Интернета. Могут пострадать также магнитные диски и флэш-накопители.

Однако наиболее уязвима в этом случае окажется энергосистема США, слабость которой давно уже стала притчей во языцех (что ее может нарушить любой, даже искусственно созданный, например Россией, солнечный магнитный выброс). По предварительным данным, это приведет к тому, что, по меньшей мере, 100-150 миллионов жителей мегаполисов Соединенных Штатов придется срочно куда-то эвакуировать, поскольку без электричества в больших городах начнется настоящий ад.

FEMA готовится к солнечному супершторму?

Но куда эвакуировать такое огромное количество людей? Конспирологи давно уже дали ответ на этот вопрос, привлекая внимание общественности к многочисленным концентрационным лагерям FEMA и заготовленным на сегодняшний день властями США, по меньшей мере, 5-6 миллионов пластиковых гробов.

FEMA готовится к солнечному супершторму?

Теги катаклизмы, fema, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 380 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Берлине Германии возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (235)
Диагностика кармы. Диагностика чакр... Профессиональная диагностика кармы и чакр в пределах 30 страниц, раскрывающая истинны... (608)