Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (628) Комментариев: (0) (02.04.2015 - 14:02)

Россиянин начал строить ковчег в ожидании скорого Апокалипсиса

Россиянин начал строить ноев ковчег в ожидании скорого Апокалипсиса. На борт он собирается взять все, что поможет пережить глобальный катаклизм.

Липецкий инженер Анатолий Никифоров начал строительство своего ковчега в прошлом году — за семь лет до ближайшего прогнозируемого Апокалипсиса, передает Joinfo.ua со ссылкой на Most.tv.

Инженер считает, что семерка — благоприятная цифра для начала масштабного строительства. Свой ковчег липчанин строит в гараже, вдали от любопытных глаз. В постройке ему помогают двое друзей, которые не признаются, что верят в конец света, но, вероятно, надеются на место в ковчеге, если опасения Анатолия оправдаются.

Инженер уже сделал основание будущего ковчега — строительство ведется вечерами, в свободное от основной работы время. Что именно инженер возьмет с собой на борт в случае катаклизма, мужчина не уточняет, но это точно будут самые необходимые для выживания вещи, в числе которых вода, сухие пайки и спички.

По словам инженера, ближайший из прогнозируемых Армагеддонов должен состояться в 2021 году, когда произойдет инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате может погибнуть большая часть современного человечества.

Если в 2021 году человечеству удастся выжить, то следующий конец света прогнозируется на 2029 год. Тогда астероид Апофис приблизится к Земле на близкое расстояние, в результате чего он может изменить свою траекторию и в 2036 году врезаться в Землю.

За этим следуют даты: 2060 — конец света и Апокалипсис по расчету Исаака Ньютона, 2242 — конец света по теории смены планетных эпох, 2280 — Рашад Халифа, исследовав Коран, заявил, что конец света наступит в этом году, 2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца, 2892 — конец света, согласно предсказанию Авеля, 3797 — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю», через 2 миллиарда лет — остановится тектонический цикл, и Земля станет такой, как Луна и Марс, а через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит ее.

Источник

Теги Ноев ковчег, катаклизмы, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 628 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
+375(33)69-666-49 (viber) Экстрасе... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (61)
ufospace.net
Ясновидещая, гадалка в Мюнхене и Ге... Предсказываю и вижу судьбу! Я знаю как Вам помочь! Снимаю порчу сглаз, родовые прокля... (210)
ufospace.net
Помощь зависимым... Специалисты нашего центра используются современные препараты для лечения алкоголизма.... (129)
Астрологический прогноз... Ведическая астрология, это не совсем привычное для большинства людей составление горо... (194)