Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (308) Комментариев: (0) (03.01.2017 - 20:17)

Джордж Сорос готовит "финансовый Армагеддон" Америке, чтобы остановить Трампа

План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели, пишет yournewswire.com.

Пресловутый миллиардер-глобалист считает, что рынок является слабым местом Трампа. Сорос утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время его предстоящего нападения. Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

Джордж Сорос

Подавленный его неудачными попытками контролировать будущее США и мировой политики, Джордж Сорос вернулся к тому, что он знает лучше всего - манипулирование рынком - в попытке остановить Трампа от демонтажа тщательных планов по созданию Нового Мирового Порядка.

План Сороса протолкнуть в Белый Дом свою марионетку - Хиллари Клинтон, не удался, несмотря на многомиллионное финансирование миллиардера.

Попытки дестабилизировать ситуацию в стране путем финансирования фальшивых низовых протестов (известных как астротурфинг) также не удались. В результате чего планы Сороса были сорваны, и это необычное положение  для восьмидесятилетнего финансиста, которое раньше не наблюдалось.

Новые трюки Сороса - финансирование и контроль марионеточных политиков и марионеточных движений – стали известны по всему миру, что заставило пресловутого миллиардера вернуться к его испытанным и проверенным методам установления контроля.

Сорос снова манипулирует рынками

Пандиты и аналитики рынка, пристально следящие за «раненным зверем» в последние несколько недель, определили его следующий ход. И сообщения в настоящее время говорят, что фонды Сороса, которые тратятся на Клинтон, стали незначительными по сравнению с количеством денег, которые он сейчас тратит на рынке облигаций.

План состоит в том, чтобы создать "финансовый Армагеддон и раскрыть ад", толкая западный мир, и, в частности, Соединенные Штаты, к краю гибели. Из пепла феникс возродится, и это является видением Сороса  Нового Мирового Порядка.

Сорос считает, что рынок является слабым местом Трампа. Он утверждает, что Трамп не имеет "никаких шансов" выжить на рынке во время  его предстоящего нападения, Он злорадствует, что будущий президент США будет уничтожен и не будет в состоянии сосредоточиться на возрождении «великой Америки».

"Путь Сороса, сломавшего Банк Англии и разрушившего экономику Малайзии, в один прекрасный день будет рассматриваться лишь как разминка для его полномасштабного опрокидывания во время  глобальном финансового Армагеддона", заявил аналитик Уолл-стрит.

Источник

Теги: трамп, Армагеддон, Сорос, рынок

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 308 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (74)
ufospace.net
Приворот в Москве. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (113)