Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1376) Комментариев: (0) (15.09.2014 - 21:40)

Дискообразный объект НЛО у кометы 67P/Чурюмова-Герасименко + Фото

Похоже, что комету Чурюмова-Герасименко (67P/Churyumov-Gerasimenko) исследуют не только земляне. Очень уж напоминает «летающую тарелку» объект, сфотографированный у небесной странницы 10 сентября 2014 года. Снимок был сделан навигационной камерой (NAVCAM), установленной на зонде «Розетта» (Rosetta space probe) — автоматическом аппарате Европейского космического агентства (ESA), который сейчас находится рядом с кометой. В момент съемки зонд располагался 27,8 километра от кометы.

Уфологи первыми обратили внимание на таинственный белый объект

На НЛО — » the rather bright object seen near the centre of the slope in the upper right.» — обратили внимание специалисты ESA. И прокомментировали его появление на сайте.

Суть комментария: «нам и самим любопытно, что это такое». Иными словами, в ESA не идентифицировали объект. Лишь предположили, что он может быть куском льда, отколовшимся от кометы в процессе, начавшихся уже извержений газа и пыли. Может быть, и дефектом снимка. В то же время специалисты пообещали подробнее рассмотреть объект — «феномен», как они его назвали. И заверили, что сообщат о результатах в ближайшие недели. Или месяцы.

А уфологи уже разглядели, что форма НЛО дискообразная, сам он металлический, от чего и кажется таким ярким — блестит на солнце. И на снимке выглядит белым.

Диаметр диска порядка 50 метров. Расположен он не на поверхности кометы, а чуть над ней. Хорошо заметно, что объект отбрасывает тень.

Снимок с сайта ESA: кометта Чурюмова-Герасименко. Объект — в верхней части кометы.

Действительно, рядом с кометой висит какой-то белый диск.

Места предполагаемой посадки спускаемого аппарата «Филы»,

В ноябре нынешнего года на комету будет высажен спускаемый аппарат «Филы» (Philae), который собственно и займется исследованиями небесной странницы. Одно из пяти предполагаемых мест посадки как раз находится рядом с таинственным объектом. То есть, не исключено, что специалисты ESA сдержат слово и действительно разберутся с «феноменом».

Сам же зонд «Розетта» сейчас совершает маневры рядом с кометой по сложной траектории, напоминающей треугольник.

Источник

Теги: нло, Чурюмова-Герасименко, комета 67P/Чурюмова — Герасименко

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1376 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (51)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (162)