Меню
Назад » » 2015 » Апрель » 20

Девочку заморозили ради воскрешения

Двухлетняя Материн Ноаваратпонг из Бангкока стала самым юным клиентом американского фонда Alcor Life Extension, который оказывает услуги по криогенной заморозке. Умершего от повреждения мозга ребенка заморозили в надежде на будущее воскрешение.

Решение заморозить дочь приняли родители. Сразу после того, как страдавшего от опухоли головного мозга ребенка отключили от системы жизнеобеспечения, тело передали сотрудникам Alcor Life Extension.

Опухоль у девочки нашли в прошлом году. Врачи удалили половину 11-сантиметрового новообразования, но ни операции, ни интенсивная терапия не дали положительного результата.

К январю у Материн Ноаваратпонг на 80% был поражен мозг и полностью парализована левая сторона тела, она была подключена к аппарату поддержания жизни. После того как врачи объявили родителям, что шансов на восстановление нет, те приняли решение отключить ребенка.

Тело девочки заморозили в надежде на то, что медицина в ближайшее время совершит прорыв и ее можно будет воскресить. Расположенная в Аризоне Alcor Life Extension — одна из самых известных в мире компаний, занимающихся криогенной заморозкой.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar