Главная » Категория: Военные тайны, материалы » Просмотров: (555) Комментариев: (0) (05.07.2016 - 17:19)

ЦРУ выложыла файлы по проектам телепатии, ясновидения и предвидения для свободного просмотра

Документы программы Stargate и MKULTRA в формате PDF стали доступны для изучения.

Американское правительство, по крайней мере, несколько десятков лет использовало людей с экстрасенсорными способностями.

Проект Stargate ― кодовое название для программы, финансируемой ЦРУ и другими разведывательными организациями США. Она была начата после сообщений разведки, что Советский Союз занимается исследованием экстрасенсорных способностей, сообщает Федерация американских учёных (FAS).

90 000 секретных файлов ЦРУ по проектам телепатии, ясновидения и предвидения выложены для свободного просмотра.

ЦРУ выложыла файлы по проектам телепатии, ясновидения и предвидения

Проект Stargate, который с 1972 г. по 1995 г. сменил несколько кодовых названий, использовал дальновидение ― экстрасенсорную способность, позволяющую видеть объекты на расстоянии.

Как пишет издание «Великая Эпоха», Программа стартовала в 1972 г. в Стэндфордском исследовательском институте. Первоначально она носила название SCANATE. Институт отбирал людей с особыми способностями и проводил с ними тренировки. Минимальная точность получаемой ими информации должна была составлять 65%. Предположительно, после обучения этот уровень мог быть ещё выше.

По мере своего развития в 1979 г. проект был объединён с программой военной разведки. В новой группе, расположенной в Форт-Миде, штат Мериленд, работали военнослужащие и гражданские лица, обладающие экстрасенсорными способностями.

К 1983 г. программа расширялась, и была разработана серия инструкций, согласно которым любой человек теоретически может развить в себе способность к дальновидению.  К 1984 г. Stargate провёл сотни экспериментов в этой области.

Уровень успешности программы ― это предмет для споров. Предположительно, программа успешно осуществила несколько миссий, включая определение места проведения советских ядерных испытаний в Семипалатинске в 1974 г. и затонувшего Ту-95 в нескольких километрах от места его крушения в Африке.

Офицер Джо Макмонэгл заявил, что он покинул специальный разведывательный отдел после того как получил орден «Почётного легиона» за предоставление информации о 150 объектах, которые было бы невозможно обнаружить обычным способом.

Проект продолжал действовать до середины 90-х годов, когда возникли некоторые инфраструктурные проблемы. Американский исследовательский институт провёл анализ программы в 1995 г. и, взвесив её плюсы и минусы, порекомендовал её закрыть.

Более 12,000 документов программы  Stargate загружены в формате PDF.

 В целом, эти файлы содержат около 90 000 страниц.

Программа Stargate

Ссылки:

Для скачивания - https://archive.org/details/STARGATEDataset
Для индувидуального просмотра -  https://archive.org/details/cia-collection?and[]=STARGATE

Файлы прогарммы MKULTRA -  https://archive.org/details/MKULTRA-Dataset
Для индувидуального просмотра - https://archive.org/details/cia-collection?&and[]=MKULTRA

Источник

Теги: Stargate, ПРОГРАММА, цру, экстрасенсорные способности

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 555 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот. Верну любимого. Прекращу ... Потомственная маг и экстрасенс. Занимаюсь всеми видами магии. Помогу всем , если это ... (31)
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (43)