Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (2485) Комментариев: (0) (14.08.2013 - 21:23)

Чупакабра напала на ребенка.

Изуродованные трупы животных и сломанный забор. На жителей поселка Ревда Свердловской области напал неизвестный науке хищник. Это не первый подобный случай в этой местности, но никогда еще кровожадное чудовище не проникало в дом к людям и не покушалось на ребенка.

Сломанная мебель, разодранные коробки. Ангелина еле сдерживает слезы. Неведомый зверь не просто проник в дом, а пытался схватить ее семилетнюю дочь. Ребенок сильно напуган и ходит за матерью практически следом.
Напуганная мать рассказывает, Дочь успела выбежать из комнаты и спаслась, но от сильного стресса девочка перестала говорить и не может описать напавшего на нее хищника. Однако ферма была практически разорена. Огромная дыра в заборе, разодранные клетки и горы трупов домашних животных. Окровавленные морды, искусанные тела, буквально вся дорожка усыпанная мертвыми кроликами. А рядом на озере пух и перья. Ночной убийца загрыз племенных уток, которыми семья фермеров очень гордились.

Прибывшие полицейские смогли лишь составить протокол. Версий о том, кто разорил хозяйство - никаких. Хозяин хозяйства и спустя сутки не может отойти от шока, как и немногие уцелевшие домашние животные. Когда хозяин доставал из клетки четырех выживших крольчат они очень громко кричали, пищали, были напуганы, хотя до этого они были ручными. Ущерб нанесенный фермером оценивается в почти 200 тысяч рублей. Для небольшого хозяйства это полное

разорение.
Глава семьи решил провести собственное расследование. Опросил соседей, нашел следы кровожадного зверя, шерсть на заборе и пришел к выводу: на его дом напало неизвестное науке существо.
Ветеринар с многолетним стажем изучив следы от огромных лап и когтей растерялся, подобное он видит впервые. Но он уверен точно, что монстр был не один, на фермерское хозяйство напала целая стая.
Фермер уже готовится к новому визиту хищников. Ставит капканы и планирует каждую ночь дежурить с ружьем, что бы дать отпор таинственному монстру.

Теги чупакабра

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2485 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (210)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (370)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (166)


ufospace.net
Почему у нас нет лекарства от ...

Медицина хорошо научилась снижать смертность от заболеваний сердца и инсультов, однако победить рак у нее пока не получается. Несмотря на идущую уже четыре десятилетия и обошедшуюся уже в сотни миллиардов долларов войну с этой б
ufospace.net
Ученые зафиксировали в США эпи...

Американские медики константируют развитие эпидемии смертей в США в последние 17 лет, вызванной не только опиоидными обезболивающими, но и обычными антидепрессантами.
ufospace.net
Шотландка помолодела на 13 лет...

Сьюзан Рейнольдс утверждает, что своему крепкому здоровью и прекрасной внешности она обязана строгому сыроедению. Девушка утверждает, что в свои 29 она выглядит на 16.
ufospace.net
Обнаружено, что каждую ночь по...

Крошечные восьминогие клещи постоянно живут на человеческом лице, уверяют ученые. Новое исследование показало, что клещи, невидимые невооруженным глазом, присутствуют у 100% людей, принявших участие в тестировании. Демодекс,

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

Реабилитация граждан от зависимосте... Помогаем людям вновь обрести полноценную, нормальную жизнь. Анонимность гарантируем!... (329)
Помощь людям, страдающим разного ро... Добровольное лечение алкоголизма. Доверьте свое здоровье профессионалам! Не бойтесь о... (266)