Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (2176) Комментариев: (0) (07.06.2013 - 00:42)

Чупакабра в нижегородской деревне: Люди видели странные тени

"Чупакабры" .Так скупо, но емко местные объясняют явление по сути необъяснимое. Иным покажется – после выпитого местным и не такое померещится, но обескровленные туши без преувеличения десятков кур как будто говорят об обратном.

"У них на спине были прокусы, а вся кровь была высосана. 20 голов как не бывало. Это чупакабра, больше некому", - рассказывает владелец погибших птиц Александр.

Александр Лебедев не единственный, кто лишился едва ли не всех своих кур. Подобные набеги были замечены в двух соседних деревнях. Никто из селян таинственных пришельцев не встречал. Впрочем, по слухам невиданные звери так осмелели, что уже в открытую бродят по деревенским тропам.

ciupakabra

Облик хищника тоже известен лишь по рассказам и сюжетам новостей. Из какой чащи приходит зверь невдомек даже охотникам. Одно, мол, известно наверняка – на курицах кровопийца не остановится.

Как дети, боятся и взрослые. Чем больше слухов – тем больше страха. И лишь редкий скептик массовое удушение птицы приписывает не экзотическому, а вполне прозаичному животному. Но в хорьков деревенские не верят и упорно продолжают судачить на завалинках о зловещей чупакабре.

Как бы то ни было, от греха подальше всех зарезанных кур селяне есть не стали – закопали на окраине.

Сотрудники ветеринарной службы, побывавшие на месте происшествия, не смогли дать однозначного ответа на вопрос, кто совершил убийство кур, передает телестанция "Сети НН".

Несколько лет назад в Балахнинском районе в течение нескольких дней были задушены около 500 кур и жители не сомневались, что это сделала именно чупакабра.

  • Источник: paranormal-news.ru


  • Теги чупакабра
    Просмотров: 2176 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

    Комментарии : 0
    avatar