Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (441) Комментариев: (0) (22.12.2014 - 01:55)

Что же замышляли нацисты в Антарктиде? (2 часть)

В любом случае это были не просто карты. На каждой из них цифрами и знаками, требующими расшифровки специалистами в области астрономии и навигации, обозначены разные ключи. Есть подозрение, что используются они в зависимости от времен года и расположения Луны. В самом конце войны народному комиссару военно-морского флота СССР адмиралу Николаю Кузнецову были направлены разведкой десять экземпляров немецких подводных карт для "организации запланированной работы и выработки предложений".

Историки, работая с архивными документами СС, нашли конкретные записи. "Мои подводники обнаружили настоящий земной рай", - заявлял командующий немецким подводным флотом адмирал Дениц. И еще одна загадочная фраза, прозвучавшая из его уст: "Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость". Проговорился на эту тему якобы и сам Гитлер. На празднике по поводу завершения строительства здания новой рейхсканцелярии он сказал: "Ну ладно! Если уж в этой деленой-переделеной Европе за несколько дней можно присоединить к рейху парочку государств, то с Антарктидой никаких проблем не предвидится и подавно..."

Из секретных документов следует, что в 1940 году в Антарктиде по личному указанию фюрера началось строительство двух подземных баз. Их предназначение было исключительно функциональным - они представляли собой надежные убежища и одновременно полигоны для создания суперпередовых технологий. Никакого сакрального смысла в эти объекты никто не вкладывал.

Для транспортировки грузов на далекие земли использовались 38 подводных лодок из соединения "Конвой фюрера". Упоминания об этих лодках также встречаются в документах советской разведки: "... Докладываю, 11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки СМЕРШа 79 стрелкового корпуса в здании штаба ВМФ Германии по адресу: Берлин-Тиргартен, Тирпитцзуфер 38-42, в служебном помещении обнаружены "карты прохождения морских глубин" с грифом "только для капитанов подводных лодок А-класса зондер-конвоя фюрера" в количестве 38 штук под номерами с серией "44" № с 0188 по 0199... с № 0446 по 0456".

Как утверждают некоторые военные историки, в самом конце войны в порту немецкого Киля с этих подлодок сняли торпедное вооружение и загрузили контейнерами с различными грузами. Кроме того, субмарины приняли на борт пассажиров - числом в несколько сотен, которым и суждено было стать жителями Новой Швабии.

Требуются добровольцы
Документ из архива контрразведки СМЕРШа: "...Выписки из секретной тетради с текстами законспектированных приказов верховного главнокомандующего вооруженными силами Германии и рейхсфюрера СС Адольфа Гитлера о подборе среди военнослужащих вермахта, люфтваффе, военно-морских сил и войск СС кандидатов для отправки в Антарктиду. Тетрадь с конспектами приказов принадлежит полковнику вермахта Вильгельму Вольфу, которого органы контрразведки СМЕРШа в настоящее время разыскивают. Тетрадь обнаружена среди архивных документов верховного командования вермахта в городе Пирна под Дрезденом..."

С 1942 года в Новую Швабию началась переброска будущих жителей, в первую очередь ученых и специалистов "Аненербе" - комплексного научного центра СС, а также "чистокровных арийцев" из числа членов нацистской партии. И тому есть архивные подтверждения. Освоение антарктических территорий было наиважнейшей стратегической задачей, поставленной фюрером. Из приказа рейхсфюрера СC № 330 от 27.05.1940: "Для частей СС, вермахта, люфтваффе и ВМФ. Совершенно секретно. Только для исполняющего персонала. С исполнением приказа фюрера от 10.01.1940 "О подборе добровольцев для заселения подземных областей Антарктиды" возникают проблемы из-за того, что добровольцы в последний момент отказываются покидать рейх, а также своих родных и близких навсегда. В связи с этим отбор добровольцев следует производить лишь из числа тех, кто не имеет родителей и не связан отношениями с родственниками. Порядок отбора следует упростить. Собеседования прекратить. Проводить работу среди тех, чьи родственники погибли или умерли, отправлять таких кандидатов без объяснения причин в комплектующие части для отправки в Новую Швабию. Инструктаж с кандидатами будут проводить специальные инструкторы, подготовленные для этого перед погружением. Офицерам, производящим отбор, командование частей должно подчиняться беспрекословно. Данные о добровольцах представлять списочно в местные отделения гестапо в 15 экземплярах".

После разгрома фашистских войск начальник Главного управления контрразведки СМЕРШа Виктор Абакумов получил предписание "сориентировать оперативных работников контрразведки в советских оккупационных зонах в Европе с целью поиска (получения) любой оперативно-технической информации, касающейся деятельности германского подводного флота и "специального конвоя фюрера" по транспортировке людей и ценностей в южноамериканские страны и в Антарктиду". Одновременно предлагалось принять меры к аресту и этапированию особо важных свидетелей и очевидцев, других участников подобных операций, способных предоставить четкую и подробную информацию в этой области. Энергия полюса холода

Чем собирались заниматься ведущие немецкие ученые в Антарктиде, кроме работы над созданием нового поколения кристально чистых арийцев? Существует на сей счет как минимум две версии. Условно разделим их на простую и сложную. Простая выглядит действительно незамысловато: Гитлер и его аналитики не исключали падения Третьего рейха, а значит, предстояло заранее подыскать местечко, куда не дотянулись бы руки мирового правосудия. К тому же на обособленной территории должна была выкристаллизоваться новая истинно арийская раса, которая бы и заложила основу четвертого рейха.

Сложная версия по сути включает в себя первую - простую, но лишь как малую часть огромного "проекта бессмертия". Все-таки получив от тибетцев некие уникальные знания, технологии и ключи для входа в глубь земли, немцы, возможно, реализовали то, что с момента сотворения мира и по сей день волнует человечество. Вполне возможно, немецким ученым удалось создать альтернативные источники энергии. Исследователи утверждают, что в научных архивах Третьего рейха есть рисунки, объясняющие принципы "закрутки" тонких физических полей, позволяющие создавать некие "техномагические аппараты". Если верить свидетельствам, найденным смершевцами, то разработанные немецкими учеными электродинамические машины, использовавшие быстрое вращение, не только изменяли вокруг себя структуру времени, но и парили в воздухе. Именно этот принцип якобы и был использован при создании нацистами так называемых летающих дисков. Ученым рейха якобы удалось получить эффект антигравитации.

Что же замышляли нацисты в Антарктиде? (3 часть)

Что же замышляли нацисты в Антарктиде? (1 часть)

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 441 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Пекине Шанхае возврат му... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (63)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (57)