Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (340) Комментариев: (0) (20.02.2017 - 09:13)

Черчилль запрещал военным рассказывать о встречах с инопланетянами

Появилось утверждение, что первые размышления о внеземных цивилизациях были от Уинстона Черчилля.

Как выяснилось, еще в 1939 году Черчилль написал для газеты News of the World эссе, так и не опубликованное, под необычным для политика заголовком: "Одиноки ли мы во Вселенной?"

Обнаруженная теперь в запасниках музея в американском Фултоне публикация действительно предвосхищает взгляды современной астробиологии. Всегда увлекавшийся наукой Черчилль оперирует такими понятиями, как обитаемая зона и необъятность Вселенной, температурный фактор и гравитационное поле. В инопланетян он, похоже, верил всерьез, даже запретил пилотам Королевских ВВС рассказывать о встречах с НЛО.

Черчилль

Правда, нельзя забывать о том, что за несколько лет до этого, в 1933-м, свет увидела заметка о том же, но советского гения космоса Константина Циолковского под названием "Планеты заселены живыми существами".

И все-таки отдадим должное и Черчиллю. Он писал: "Я не так уж впечатлен достижениями нашей цивилизации, что готов уверовать в то, что Земля — единственное место в огромной Вселенной, где есть жизнь и разумные существа, или в то, что мы представляем собой высшую степень ментального и физического развития".

Источник

Теги черчилль, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 340 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ... МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ВОЗВРАТ ЛЮБИМЫХ,СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА,ТОЛЬКО ... (120)
ufospace.net
Сильный магический приворот. Помощь... Помогу решить ваши проблемы без последствий. Потомственная ведьма. Жесткое, мощное, в... (25)