Главная » Категория: Марс » Просмотров: (678) Комментариев: (0) (03.03.2017 - 12:52)

Цензоры NASA стёрли с фотографии с Марса огромную загадочную структуру?

Или дома на Марсе летают, в силу того, что сила притяжения на Красной планете на 62% меньше, чем на Земле, или цензоры NASA стирают с фотографий, сделанных марсоходами, загадочные структуры, которым невозможно дать объяснение (смотрите видео ниже).

На панораме Марса от Невилла Томпсона, составленной 16 сентября 2013 года из фотографий, полученных марсоходом «Кьюриосити», между двумя вершинами в горном хребте можно увидеть большое прямоугольное сооружение, напоминающее обычные для землян высотные здания.

Цензоры NASA стёрли с фотографии с Марса огромную загадочную структуру

Темная полоса, окаймляющая сверху белую структуру, очень похожа на крышу. При увеличении масштаба изображения можно рассмотреть даже темнеющие окна на нескольких этажах.

И перед перевалом, за которым возвышается это грандиозное здание, видны прямоугольные структуры серого цвета, которые из-за дальности или плохого качества изображения практически не отличимы от окружающих их скал.

Если обратить внимание на панораму Кита Лэни, составленную из последних снимков того же марсохода и выложенную во Всемирную сеть 11 февраля 2017 года, то большого белого дома уже не найти.

Что произошло с ним за три с половиной года, можно только предполагать. Уфологам остается только перелопачивать гору фотографий NASA, чтобы найти в них 10 отличий.

Источник

Теги: NASA, Марс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 678 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Акция! Бесплатная диагностика чакр ... Успей пройти бесплатную диагностику чакр и биополя! Аура отражает состояние вашей эне... (18)
Гадание на таро... Эффективно и бережно. Максимальный разбор ситуации. Ситуации выбора, вопросы в отноше... (3)