Главная » Категория: Марс » Просмотров: (766) Комментариев: (0) (22.09.2015 - 23:10)

Бывший сотрудник НАСА: Марс, как оказалось, исследовали давно

Бывшая сотрудница организации НАСА утверждает, что в далеком 1979-ом году стала свидетелем уникального события, раскрывающего все тайны «красной планеты». Марс, как оказалось, исследовали давно, просто достоверную информацию о нем от нас скрывают.

Женщина утверждала, что видела кадры со старого марсианского ровера «Викинг», на которых были запечатлены два человека в скафандрах, ходившие по поверхности Марса и внимательно разглядывавшие марсоход. «Викинг» - это американский марсоход, служивший предшественником всемирно известного современного «Curiosity».

В целях обеспечения себе безопасности женщина, которая в прошлом работала в НАСА, предпочла скрыть свое настоящее имя. Она назвалась Джеки, занималась мониторингом телеметрической линии от «Викинга» - первого аппарата-ровера, спустившегося на Марс и отправившего на Землю данные о планете. Во время очередного дежурства Джеки заметила, что

по поверхности Марса ходят два человека в космический скафандрах. Более того, они заинтересовались марсоходом, подошли к нему и рассмотрели его вплотную. Данные кадры сразу же засекретили. По сей день неизвестно, куда они внезапно пропали.

«Викинг» заснял потрясающие кадры, которые увидели Джеки и 6 ее коллег

Как заявила Джеки, люди на Марсе находились не в обыкновенных «земных» тяжелых скафандрах, а в некой облегченной форме, которая в то время обычным космонавтам не выдавалась. Предположительно марсоход зафиксировал двух мужчин, что Джеки поняла по их телосложению и росту. Когда эти неизвестные исследователи «красной планеты» подошли к марсоходу, трансляция на Землю внезапно оборвалась.

С тех пор Джеки задается вопросом: что же на самом деле она видела, людей или пришельцев? Как известно, миссия на Марс по сей день находится в стадии разработки. Как тогда на данной планете оказались люди в 1979-ом году? Почему об этом не знали даже сотрудники столь серьезной организации, как НАСА.

Существует определенная «теория заговора», приверженцы которой уверены в том, что Джеки стала свидетелем секретной миссии, которую Соединенные Штаты проводили в 1960-х годах. Как известно, в то время США занимались посадкой на Луну исследовательского аппарата «Аполлон». Специалисты говорят, что эта «лунная миссия» служила прикрытием для более масштабного, сенсационного проекта, информацию о котором разглашать не желали. Могло ли правительство Америки в то время осуществлять широкое исследование наше планетарной системы?

Бывший сотрудник организации ЦРУ Д. Лир тоже рассказывал о том, что в 1966-ом году НАСАвские астронавты совершили полет на Марс

Более того, Д. Лир считает, что для этой миссии космонавтов готовили особенно долго. Им в организм внедряли некие препараты, позволяющие адаптировать людей к марсианским климатическим условиям. Якобы те астронавты могли дышать разряженным марсианским воздухом, поэтому у НАСА имелась возможность запустить на «красную планету» живых людей на подольше.

Верить ли Д.Лиру, пусть решает каждый сам для себя. К слову, следует сказать, что этот человек в свое время утверждал, что после смерти души людей помещаются в определенные емкости и отправляются на Луну. Также он говорил о том, что Венера на самом деле является озелененным космическим телом, заселенным существами, неизвестными нашей науке.

Автор книги об изучении неопознанных летающих аппаратов Н. Уотсон говорил следующее:

В последнее время подозрительно участились случаи утечки информации с таких агентств, как НАСА, ЕКА и прочих. Большая часть такой информации связана с секретными миссиями, которые осуществлялись в прошлом и планируются ныне. Возможно, это свидетельствует о начале противостояния между властью и обычными людьми, желающими знать все о космосе.

В ноябре 2005 года писатель, о котором говорилось ранее, выслушал рассказы людей, в прошлом работающих на военную разведку Штатов Америки. Они поведали ему о существовании специальной программы по обмену опытом с представителями инопланетных цивилизаций. Это был скандальный проект «Serpo», результаты которого были описаны в довольно объемном (3000 страниц) докладе. Доклад составили в конце 70-х. Кроме всего прочего, в нем говорилось о том, что из инопланетного корабля, потерпевшего крушение в Розуэлле, извлекли шесть существ инопланетного происхождения.

Практически все из данных инопланетян оказались мертвыми, кроме одного, который в дальнейшем помог составить план полета на его родную планету, а также подготовить космонавтов к этому полету. Данная миссия якобы была осуществлена в 1965 году, а ее участники прожили на планете чужой цивилизации до 1978 года. Двое из экспедиторов, побывавших там, умерли буквально сразу же после того, как приземлились на неизвестную планету. Еще двое предпочли не возвращаться домой на Землю. Остальные, а точнее большая их часть, скончались после прибытия домой от радиационного облучения, которое получили на чужой планете. К слову, инопланетянин называл свою планету «Серпо». Поэтому и миссию решили назвать аналогично.

Теги: нло, НАСА, Марс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 766 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Мальте. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (29)
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (315)