Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1220) Комментариев: (0) (21.08.2013 - 23:38)

Британский Розуэлл 50 лет спустя

Когда обращаешь внимание на Британскую правительственную секретность и НЛО, всегда возникает один и тот же вопрос - Имело ли место когда-нибудь событие, в Великобритании, которое может быть названо британским Розуэллом?

Если задаться этим вопросом, и попытаться что-либо выяснить. То есть, если иметь ввиду некий инопланетный корабль, который когда-либо разбился в Великобритании и из которого были тайно извлечены тела пришельцев, то очень многое будет зависеть от того, кого вы спрашиваете!

Есть ряд исследователей НЛО в Великобритании, которые абсолютно уверены, что это событие точно произошло, и более того, даже несколько раз. Другие убеждены, что такие слухи являются не более странными, чем фольклор, легенды, ложь и заблуждения. Но, если, задавая выше упомянутый вопрос, ты имеешь ввиду что имеет Британское правительство никогда не сообщает о результатах расследования падения странных вещей на Землю, то ответ является неоспоримым – Да.

Но факты, вещь довольно упрямая, как в прочем и массовые свидетельства, все это трудно а порой невозможно скрыть, у противников теории посещения Земли внеземными высокоразвитыми цивилизациями остается только навязчивое отрицание очевидного. Так и с историей которая произошла в 1960-х годах в Walthamstow, Англия. Я уже давно наткнулся на детали этого дела, затем вспомнил о нем при рассмотрении рассекреченных недавно Министерством Обороны Великобритании файлов о НЛО, охватывающих период с 1964 по 1965 годы. В файле, была ксерокопия газетной статьи, которая рассказала о том, как 13 апреля 1964 года, Walthamstow водитель автобуса по имени Bob Fall – с удивлением наблюдал, летающий объект, который чуть не столкнулся с его автобусом, и затем погрузился в воды реки Леа.

"Я только взглянул на небо и увидел нечто, подлетающее ко мне очень, очень быстро. Он пролетел прямо через дорогу, и, может быть, если бы я был на несколько ярдов впереди, он бы ударил по верхней площадке моего автобуса. Вначале я подумал, что что-то просто отразилось на лобовом стекле, но, когда я повернулся, я увидел, что все пассажиры, глядят в сторону реки. Там был огромный всплеск в воде. Я остановился быстро, как только мог, и немедленно сообщил об этом”.

Хотя местная полиция предположила, что увиденное Bob Fall, было на самом деле не намного страннее, чем "четыре утки”, летящих косяком. Fall сам был твердо уверен, что предложенная полицией теория, как раз соответствует интеллектуальным способностям «утиных мозгов». Он заявлял: "Тело было не менее девяти футов в длину, сигарообразной формы и серебристого цвета. Если это была птица или птицы, я бы увидел крылья. Кроме того, он летел слишком быстро”.

Когда я начал копать это дело на более глубоком уровне, я узнал, что известный исследователь НЛО 1960-х годов - Ronald Caswell, - имел отношение к расследованию этого дела, и раскрыл некоторые интригующие сведения.
 


Caswell сообщил в Министерствe Обороны и властям - Что при расследовании дела, во время прогулки по участку реки, Леа, где по сообщениям упал объект, он имел возможность поговорить со словоохотливым полисменом, который сказал ему, что он принимал участие в поисках объекта, наряду с другими офицерами, около 11.00 часов в ночь события.

В то время как полицейский, казалось бы, отклонил вопрос, но все же ответил "Это отличается от той информации, которую вы могли получить об этом раньше, и что она не для широкой публики. Объект уже найден, грузоподъемное оборудование было завезено и находка была поднята со дна реки еще в начале первого ночи”.

Принимая все это во внимание, возникает еще один интересный вопрос – Почему офицеры ВВС, смогли допросить водителя автобуса, 25 апреля, а это почти через две недели после происшествия?

14 Мая 1964 года, Caswell получил ответ от г-на R.A. Langton, который ответил лаконично - Я не решаюсь предложить какой-либо возможной идентификации для объекта из Walthamstow.

На этом, то расследование исследователя НЛО и заканчивается, во всяком случае общеизвестная его часть. Возможно, когда-нибудь дополнительные данные по этому делу могут «всплыть» на поверхность. В апреле следующего года, инциденту с объектом упавшим в реку Леа будет 50 лет, и, несомненно, многих из тех, кто участвовал в этих событиях, уже нет в живых.
А те кто еще живы – молчат «под подпиской» или ее британским аналогом.
В конце концов, кто знает, какие еще тайны скрывает в своих темных водах река Леа.

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1220 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Гадание на картах Таро. Консультаци... Предлагаю услуги таролога, консультирую с помощью карт Таро и других оракулов, оказыв... (37)
ufospace.net
Инициация канала сил света. Одесса....

Друзья удивительная новость для вас. ИНИЦИАЦИЯ СИЛЫ СВЕТА это новый канал и он оче... (43)