Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (775) Комментариев: (0) (06.07.2015 - 13:44)

Битва НЛО над Ярославлем

Вячеслав Морозов рассказывает о "тарелках" уфологу Владимиру Нарциссову.

Слава, смотри, солнце какое яркое, глаза слепит! - воскликнула теща ярославца Вячеслава Морозова.

Вячеслав Николаевич выглянул в окно и увидел, как над улицей Слепнева с высоты девятого этажа вниз под углом спускается огненно-бирюзовый шар. От него, как шлейф, тянулись какие-то яркие полоски-обрывки, похожие на ленточки. Шар опустился на пустырь недалеко от его дома. Морозов решил осмотреть место приземления неизвестного объекта. Взял с собой пса Филю и

Битва НЛО над Ярославлем

отправился на пустырь. Там были заросли высокой травы, но на нужное место очень быстро вывела собака. Как пес его обнаружил - неизвестно.

- Я увидел на земле ровный черный круг диаметром полтора метра. Траву как будто выжгли, но золы не было. А Филя у границы круга очень резко развернулся и ушел в сторону. Через месяц наш молодой, здоровый пес потерял зрение, слух, стал болеть, и нам пришлось его усыпить.

В тот же день этот загадочный объект НЛО видел еще один человек. 81-летняя Ираида Алексеевна жила в соседнем доме. В тот день она сидела у окна. Она приняла НЛО за необычное солнечное свечение и племяннику потом рассказала:

- Оно было игривое такое, красивое, с ленточками! Я даже засмотрелась!

После этого случая у Ираиды Алексеевны пошатнулась психика. Она ослепла, врачи сказали, что из-за сильного ожога глаз. Вскоре старушка умерла, перед кончиной загадочно сказав племяннику:

- Я буду жить еще двести лет! Только после смерти никому меня не показывай.

Другой раз в деревне Игумниха Ярославского района Вячеслав Морозов видел "бой" НЛО.

- Мне не спалось, я вышел за дом покурить. И вдруг над домиками соседней деревни Бурмакино, на высоте километров десять, увидел яркий огненный шар.

Вячеслав Николаевич побежал к соседу Саввычу: "Смотри, НЛО!". Саввыч позвал жену.

- Да, вижу я! - крикнула женщина.

- Ты же смотришь в окно, которое совсем на другую сторону выходит! - ответили ей мужики и повернулись туда, куда смотрела женщина. На темном августовском небе они увидели точно такой же шар.

Вдруг от каждого шара отделилось где-то по 10-15 маленьких шариков, полетели навстречу друг другу и стали как бы сходиться между собой. Потом они возвращались к своим шарам. А через некоторое время все начиналось снова. И так длилось часа три. Мужчинам надоело наблюдать за явлением, и они ушли спать. Кто в этой битве победил - неизвестно.

* * * * * *
Комментарий специалиста

Землю делят гуманоиды из созвездий Ориона, Тельца и Сети

Уфолог Владимир Нарциссов:

- В случае с приземлением это мог быть исследовательский модуль. Инопланетяне их отправляют на Землю, чтобы изучать нашу жизнь. Модули проводят разведку и потом возвращаются обратно. А с "воздушной битвой" ситуация сложнее. Землян изучают обитатели трех созвездий - Ориона, Тельца и Сети. Они крадут людей, отрезают органы животных на образцы. Землю они считают чем-то вроде сферы своего влияния, и вполне могут воевать с "непрошеными гостями".
"Комсомольская правда", Ярославль, 11.02.2005

Теги нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 775 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все


Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (461)
ufospace.net
Приворот в Сербии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (367)
ufospace.net
Если не получается самостоятельно р... Опыт работы более 24 лет. Специалист портала экстрасенсов, ясновидящих, целителей, п... (113)
ufospace.net
МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ... МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ВОЗВРАТ ЛЮБИМЫХ,СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА,ТОЛЬКО ... (229)