Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (531) Комментариев: (0) (06.07.2015 - 13:44)

Битва НЛО над Ярославлем

Вячеслав Морозов рассказывает о "тарелках" уфологу Владимиру Нарциссову.

Слава, смотри, солнце какое яркое, глаза слепит! - воскликнула теща ярославца Вячеслава Морозова.

Вячеслав Николаевич выглянул в окно и увидел, как над улицей Слепнева с высоты девятого этажа вниз под углом спускается огненно-бирюзовый шар. От него, как шлейф, тянулись какие-то яркие полоски-обрывки, похожие на ленточки. Шар опустился на пустырь недалеко от его дома. Морозов решил осмотреть место приземления неизвестного объекта. Взял с собой пса Филю и

Битва НЛО над Ярославлем

отправился на пустырь. Там были заросли высокой травы, но на нужное место очень быстро вывела собака. Как пес его обнаружил - неизвестно.

- Я увидел на земле ровный черный круг диаметром полтора метра. Траву как будто выжгли, но золы не было. А Филя у границы круга очень резко развернулся и ушел в сторону. Через месяц наш молодой, здоровый пес потерял зрение, слух, стал болеть, и нам пришлось его усыпить.

В тот же день этот загадочный объект НЛО видел еще один человек. 81-летняя Ираида Алексеевна жила в соседнем доме. В тот день она сидела у окна. Она приняла НЛО за необычное солнечное свечение и племяннику потом рассказала:

- Оно было игривое такое, красивое, с ленточками! Я даже засмотрелась!

После этого случая у Ираиды Алексеевны пошатнулась психика. Она ослепла, врачи сказали, что из-за сильного ожога глаз. Вскоре старушка умерла, перед кончиной загадочно сказав племяннику:

- Я буду жить еще двести лет! Только после смерти никому меня не показывай.

Другой раз в деревне Игумниха Ярославского района Вячеслав Морозов видел "бой" НЛО.

- Мне не спалось, я вышел за дом покурить. И вдруг над домиками соседней деревни Бурмакино, на высоте километров десять, увидел яркий огненный шар.

Вячеслав Николаевич побежал к соседу Саввычу: "Смотри, НЛО!". Саввыч позвал жену.

- Да, вижу я! - крикнула женщина.

- Ты же смотришь в окно, которое совсем на другую сторону выходит! - ответили ей мужики и повернулись туда, куда смотрела женщина. На темном августовском небе они увидели точно такой же шар.

Вдруг от каждого шара отделилось где-то по 10-15 маленьких шариков, полетели навстречу друг другу и стали как бы сходиться между собой. Потом они возвращались к своим шарам. А через некоторое время все начиналось снова. И так длилось часа три. Мужчинам надоело наблюдать за явлением, и они ушли спать. Кто в этой битве победил - неизвестно.

* * * * * *
Комментарий специалиста

Землю делят гуманоиды из созвездий Ориона, Тельца и Сети

Уфолог Владимир Нарциссов:

- В случае с приземлением это мог быть исследовательский модуль. Инопланетяне их отправляют на Землю, чтобы изучать нашу жизнь. Модули проводят разведку и потом возвращаются обратно. А с "воздушной битвой" ситуация сложнее. Землян изучают обитатели трех созвездий - Ориона, Тельца и Сети. Они крадут людей, отрезают органы животных на образцы. Землю они считают чем-то вроде сферы своего влияния, и вполне могут воевать с "непрошеными гостями".
"Комсомольская правда", Ярославль, 11.02.2005
Теги: нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 531 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане любовная магия ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (136)
ufospace.net
Приворот в Таллине Эстонии возврат ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (61)