Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (582) Комментариев: (0) (08.09.2015 - 23:37)

Аномалии – непонятное рядом

Аномалии – это то, что отличается по своему устройству или принципу действия от общепринятых норм и зачастую отклоняется от трактовок официальной науки. Таких явлений многие боятся, поскольку неизведанное всегда навевает страх, зачастую подкрепленный еще и довольно жуткими рассказами. Тем не менее, можно привести достаточно много примеров, когда аномалии наоборот вызывают интерес и совершенно не враждебны. Так называемые аномальные зоны и аномальные возможности человеческого тела – что это такое и в чем кроется причина всего этого?

Странные или страшные – эти два признака довольно часто соседствуют друг с другом и причин тому множество. Под таковыми наиболее часто подразумеваются тектонические разломы в земной коре, через которые свободно проходят мощные магнитные потоки испускаемые ядром

планеты. В зоне этих разломов постоянно фиксируется активность неопознанных летающих объектов, поэтому они особенно привлекают к себе уфологов. Специалисты не раз делали замеры мощности магнитного поля, и в некоторых случаях показатель превышал допустимые пределы до такой величины, которую просто невозможно воспроизвести в лабораторных условиях. Считается, что такое сильное магнитное поле может способствовать открытию пространственного портала, то есть, перехода, создание которого не рассматривается современными учеными даже теоретически. Хотя в свое время Альберт Эйнштейн смог все доказать возможность телепортации, но по его же расчетам, сама установка получилась бы достаточно энергоемкой, и даже сегодняшние возможности в производстве электроэнергии не смогли бы удовлетворить такую потребность.

То, что возле этих разломов постоянно фиксируются пролеты НЛО, говорит о реальном существовании телепортации и не исключено, что инопланетяне таким образом, преодолевают миллиарды километров, используя нашу планету в качестве транзитного пункта. Хотя некоторые исследователи не исключают и вариант создания прохода в параллельные миры, где жители планеты обладают намного большим научным и техническим потенциалом и прилетают непосредственно к нам, с какими-то определенными целями.

Возле тектонических разломов, а также в местах пересечения магнитных линий Земли наблюдаются и аномальные явления на первый взгляд имеющие отношение не к науке, а к мистике. Привидения, или по-научному фантомы, возникновение видений самых различных масштабов и даже переходы во времени. Тем не менее, с научной точки зрения, это также объясняется генерацией в этом месте сверхмощного магнитного поля, причем, размер точки зачастую не превышает трех метров.

Несмотря на то, что официальная наука позиционирует окончание пика географических и биологических исследований в начале двадцатого века, это не так. До сих пор исследователи находят новые виды животных, растений, микроорганизмов или веществ, а загадки некоторых до сих пор нераскрыты. К таковым относится канадский остров Сейбл, относящийся к провинции Новая Шотландия. Это образование из песка расположено в Атлантическом океане и веками наводило ужас на мореплавателей. Остров по форме напоминает полумесяц, и его длина составляет 42 километра. В течение долгого времени здесь терпели крушение корабли, поскольку остров омывается сразу двумя морскими течениями, что создает в этой зоне массу водоворотов. Самую же большую опасность представляют и до сих пор зыбучие прибрежные пески, именно в них исчезали обломки судов и весь груз. По самым скромным подсчетам, в толще песка могут находиться несколько сотен судов различного класса.

Главная же особенность острова заключается в его так называемом перемещении, в сторону европейского континента, то есть, он как бы отползает от побережья Северной Америки со скоростью двести метров в год. Хотя официально и существует версия, что из-за этих же течений, производится вымывание песка с одной стороны и намывка на другую, она ничем не подтверждена, поскольку в таком случае, здесь бы просто не успевала бы вырастать растительность, а ведь внутри этого небольшого клочка суши есть даже пресные водоемы.

Самыми же, распространенными природными аномалиями в последнее время стали погодные происшествия, что связано, как с банальным потеплением климата, так и с другими обстоятельствами. Снег выпадает там, где его никогда не было, например, в Калифорнии и Японии, полностью парализуя жизнедеятельность городских служб, не адаптированных к такой ситуации. Невиданные по своей силе морские цунами накрывают прибрежные районы и самое главное, выплескивают на поверхность из морских глубин новые и неизвестные науке существа, порой несущие большую опасность для человека. Несколько лет назад, разбирая завалы деревьев после урагана в Чили, спасатели обнаружили странную находку – тело наполовину человека, а наполовину рыбы. Можно было бы сразу сказать, что это русалка, но найденное, по строению очень сильно отличалось от того, что мы привыкли называть русалками. В первую очередь, голова существа все же более походила на рыбью, хотя и имела челюсти с острыми клыками. Кожа на верхней части тела имела непонятную структуру, будучи непохожей, как на рыбью чешую, так и на человеческие кожные покровы.

В отличие от этой безобидной находки, то, что обнаружили рыбаки Бермудских островов, после сильнейшего шторма, имело довольно плачевные для них последствия. Многие из жителей прибрежных деревень, всегда после окончания непогоды выходят на пляж в надежде найти что-то ценное, будь-то какой-то древний артефакт, поднятый со дна бушующим потоком или груз с корабля, попавший в море из-за оборвавшегося крепежа. По свидетельствам очевидцев, люди контактировали с обычной морской водой, которая осталась после шторма в виде небольших луж, не успев впитаться в землю. Шестеро из них уже через несколько часов ощутили приступы недомогания и высокую температуру, а наутро медики констатировали десять смертей, остальные шесть человек погибли еще в течение нескольких суток. К тому времени, когда этим заинтересовались государственные структуры, морская вода полностью ушла в почву, однако прибывшие представители спецслужб, взяли на анализ образцы грунта. Результаты исследований так и не были кому-либо сообщены, а увезенные на исследование тела, родственникам позже отдали уже в кремированном виде.

Еще сто лет назад, человеку, отличавшемуся строением своего тела от общепринятых норм, была уготована судьба нищего или в лучшем случае работа в цирке, выставляя свою аномалию на всеобщее обозрение. Касательно карликов, великанов, бородатых женщин и других людей с подобного рода особенностями, все однозначно ясно – это генетическая мутация, давно доказанная наукой. Другие же аномальные возможности, например экстрасенсорика, никак и ничем не объясняются.

Обладание мощным биополем, которое способно генерировать импульсы различной полярности, делает такого человека достаточно опасным, если он использует свою силу во вред другим. Так называемые черные или белые маги, если конечно они не шарлатаны, действительно могут на расстоянии, в том числе и по фотографии вызвать у человека болезненные ощущения или же наоборот, вылечить от любого заболевания. Такие способности присутствуют далеко не у всех и в основном передаются по наследству, однако в некоторых случаях, могут проявиться и у обычного человека. Чаще всего это происходит под воздействием каких-либо трагических обстоятельств, когда на нервную систему оказывается чрезвычайная нагрузка.

То, что для многих покажется аномальными возможностями, у людей, занимающихся вполне серьезно йогой или практикующих приемы самосовершенствования, как тибетские монахи, это вполне естественно. Ученые до сих пор не могут объяснить феномен зависания человека в воздухе. Фиксация самыми различными способами парящего в позе лотоса монаха, а также

Видео:Документальный проект. Чёрные тени Земли

проверка на наличие каких-либо опорных устройств, абсолютно не дали результата, такое явление противоречит всем законам физики, но тем не менее оно есть. Еще одно аномальное явление – иммунитет этих людей. Он легко противостоит любым болезням, при этом, в организм не поступает никакая животная пища и не признаются какие-либо лекарства вообще. Организм сам должен побороть поселившийся в нем вирус, если таковое происходит. Процесс лечения же сводится к медитации, причем больного окутывают мокрой простыней, высыхающей всего за очень короткое время из-за выделяющегося большого количества тепла от кожного покрова.

Казалось бы, наука не стоит на месте и сегодня технический прогресс шагнул достаточно далеко, в особенности если сравнить с тем, что было еще десять лет назад. Тем не менее, событий и явлений, попадающих под аномальные, становится все больше, а ученые с трудом могут построить даже гипотезу происхождения. Не исключено что разгадка находится совсем рядом, а причиной произошедшего могут стать какие-то действия человека. Поскольку же, все законы природы так и не изучены нами до конца, то в ближайшее время стоит ждать лишь увеличения аномальных явлений.

Источник

Теги: аномалия, Видео, явление, наука

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 582 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Семинар"Денежная Мандала"... Программа семинара: -Создание личной Денежной Мандалы; -Активация и усиление работы Д... (42)
ufospace.net
Приворот в Сербии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (31)