Главная » Категория: Загадки человека » Просмотров: (1952) Комментариев: (0) (19.12.2017 - 09:22)

Американский футболист не подчиняется законам гравитации

22-летний игрок в американский футбол Зей Джонс, выступающий за команду «Баффало Биллс», иногда не подчиняется законам гравитации. К такому выводу пришел популярный британский уфолог Тайлер Глокнер, наиболее известный в Интернете под псевдонимом Secureteam10. Наблюдательный специалист пересматривал недавно матч между «Канзас Сити Чифс» и «Баффало Биллс», состоявшийся 26 ноября текущего года, и заметил одну крайне загадочную деталь, касающуюся Зея Джонса.

гравитация, матрица, Зей Джонс

В определенный момент чернокожий игрок под номером 11 падает на поле, а затем весьма странно встает, лишь слегка оттолкнувшись от земли руками. Включив предоставленный Глокнером ниже ролик, вы сможете увидеть это своими глазами. Тайлер убежден, что ни один человек, даже самый сильный и ловкий спортсмен, на такое не способен. Именно поэтому уфолог предполагает, что речь идет о сбое в работе так называемой «Матрицы», заменяющей всем нам реальность. Напомним, что если верить этой конспирологической концепции, человечество живет в иллюзии, созданной инопланетянами, высшим разумом, искусственным интеллектом или кем-то еще. И иногда в работе данной сложнейшей программы возникают ошибки, которые мы принимаем за чудеса, галлюцинации или аномалии.

Законы гравитации нарушены: матрица или левитация?

К примеру, добираясь утром на работу, вы можете несколько раз встретить одного и того же человека, идущего вам навстречу. Или же вековое дерево, росшее неподалеку от вашего дома, вдруг бесследно исчезнет за одну ночь, при этом о его прежнем существовании будете помнить только вы. Сторонники теорий заговоров считают, что именно так проявляются мелкие неполадки в работе «Матрицы». Согласно такой логике, американский футболист Зей Джонс на секунду перестать подчиняться известным законам гравитации.

Впрочем, это предположение лишь Тайлера Глокнера. И хотя его разделяют многие прочие исследователи паранормальных явление, некоторые пользователи Сети интернет, просмотрев данное видео, высказывают свои мнения на этот счет. Например, Зей Джонс может просто обладать прирожденной способностью к левитации, которую он интуитивно использует таким вот образом, возможно, даже сам не подозревая в себе подобный сверхъестественный талант. В любом случае, это интересно и потому даже удивительно, что никто до этого не замечал в этом футболисте нечто необычное. Ай да Тайлер Глокнер!

Видео: Американский футболист не подчиняется законам гравитации



Просмотров: 1952 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar