Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Технологии » Просмотров: (175) Комментариев: (0) (23.08.2017 - 17:39)

Американские и канадские дипломаты подверглись на Кубе загадочному звуковому насилию

Сначала это началось с американскими дипломатами, которые, с осени прошлого года стали подвергаться в Гаване какой-то непонятной звуковой атаке, и она, в конечном счете, привела к тому, что десять служащих дипкорпуса и члены их семей были вынуждены покинуть Кубу и пройти курс лечения в США.

What we know of 'incident' at US Embassy in Cuba

Двое из дипломатов получили серьезный ущерб здоровью в виде потери слуха, отчего вернуться на Кубу уже не смогли. Пресс-секретарь госдепартамента США Хизер Науэрт при этом заявил, что посольство Соединенных Штатов, ни смотря на эту загадочную атаку на американских дипломатов, функционирует в нормальном режиме.

Однако с июня этого года подобной слуховой атаке были подвергнуты еще и канадские дипломаты. Как заявили они и члены их семей, это был или ультразвук, который не улавливает человеческое ухо, или что-то наподобие скрежета металла. В любом случае, такие звуковые атаки, источник которых так и не был выявлен, вызывали у людей тошноту, головные боли, частичную потерю слуха. Причем фантастическое насилие могло настигнуть дипломатов где угодно, даже за пределами посольства, и в любой время суток, особенно это было мучительно ночью.

Правительство Кубы не смогло дать ни США, ни Канаде никаких вразумительных объяснений по этому поводу, летом этого года оно даже разрешило членам канадской полиции и ФБР расследовать данный инцидент на своей территории, повысило безопасность в обеих резиденциях, однако пока все предпринятые меры не дали никаких результатов.

Следователи США и Канады пытаются выяснить, кто стоит за этими серьезными атаками, подозревая Китай, Россию, Северную Корею, Иран и Венесуэлу. Степень причастности Кубы в этом деле тоже остается загадкой.

Видео: Американские и канадские дипломаты подверглись на Кубе загадочному звуковому насилию /  What we know of 'incident' at US Embassy in Cuba

The U.S. asked two Cuban diplomats to leave after U.S. officials in Havana reported "incidents which have caused a variety of physical symptoms."

Может, это инопланетяне, предположили некоторые пользователи Интернета? Не помешало бы такую «игрушку» применить и в Москве против пиндосов, заявили другие. Не понятно только, чем канадцы помешали кубинцам, удивились третьи?

Теги Атака, Incident, сшА, звуковые атаки, Дипломат, куба

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 175 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Белая магия,Екатерина Михайловна... Екатерина Михайловна- потомственная ясновидящая и маг. Является специалистом в мире ... (171)
ufospace.net
Ведунья. Любовная магия. Вернуть лю... Привороты (сильные привороты, сексуальная привязка); Гармонизация и восстановление от... (48)
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (317)
ufospace.net
Услуги мага в Женеве. Магия в Швйца... Белый маг поможет Вам заглянуть в будущее и разобраться в настоящем. При помощи карт ... (229)