Главная » Категория: Мистика » Просмотров: (323) Комментариев: (0) (22.03.2018 - 08:56)

Не привозите из турпоездок красивые камни

Несколько лет назад к известной в Италии ясновидящей Адриане обратился владелец крупной фирмы Винченцо Грасси, умолявший избавить его семью от довлеющего над ней проклятия.

камни, проклятие, ufospace.net

— Вплоть до недавнего времени, — рассказал Винченцо, — мы жили спокойно и счастливо. Однако два месяца назад на меня и всех моих домочадцев начали сыпаться всевозможные беды. Дочь, упав с велосипеда, повредила себе позвоночник и теперь передвигается в инвалидном кресле. Сын, связавшись с сектой сатанистов, ушел из дома, предварительно украв у меня деньги.

А моя жена, несмотря на строго соблюдаемую диету, неожиданно стала стремительно толстеть и сегодня весит уже триста килограммов. Что же касается меня, то за короткий срок я умудрился разругаться со всеми своими партнерами и растерять всех своих клиентов. Вполне вероятно, что соседи, позавидовав нашему благополучию, наслали на нас порчу.

Чтобы выявить причину преследующих семью Грасси несчастий, ясновидящая сочла необходимым исследовать энергетику их дома.

Едва переступив порог роскошного особняка, Адриана сразу же «увидела» черноту, обволакивающую все пространство. Переходя из одной комнаты в другую, она вдруг замерла и, указывая на рассыпанные на столе камни причудливой формы, спросила у хозяина, каким образом они попали к ним в дом.

— Моя дочь Луиза, — ответил Винченцо, — незадолго до того как с ней случилась беда, путешествовала по Южной Америке. Она изъездила материк вдоль и поперек и даже побывала в высокогорных деревушках, расположенных в Боливийских Андах. Однажды, идя по проселочной дороге, Луиза подобрала несколько разбросанных на земле камушков, поразивших ее своими рисунками и очертаниями. В качестве сувениров она привезла их с собой.

— Я должна вас огорчить, — сказала Адриана, — но все зло исходит от них. Дело в том, что латиноамериканские черные маги широко используют в своих обрядах различные минералы, поскольку они служат лучшими проводниками энергетики. Именно на них колдуны и сбрасывают весь свой негатив.

Симпатичные осколочки горной породы наделяются магами такой разрушительной силой, что, будучи подброшенными в поезд или самолет, они непременно вызовут катастрофу. А тот, кто вздумает украсить такими камнями свое жилье, в скором времени либо разорится, либо умрет.

По сравнению с другими любителями сувениров вы еще легко отделались. От более тяжких потрясений вас спасла сильная положительная аура, присущая всем членам вашей семьи. И как только вы избавитесь от камней, пригласите священника, чтобы он окропил дом святой водой и прочитал молитвы, ваша жизнь снова придет в норму.

Нередко колдуны, — продолжала Адриана, — чтобы отвадить туристов от своей «заповедной» территории, специально отыскивают привлекательные камни, заряжают их черной энергетикой и разбрасывают на видных местах в надежде, что многие из непрошеных гостей их подберут, после чего заболеют, и тогда «их» место начнет пользоваться дурной репутацией. Жители окрестных деревень, будучи, разумеется, в курсе проделок доморощенных чародеев, старательно обходят подобные «подарки».

Например, 20-летняя норвежка Сильвия Кристенсен, побывавшая на студенческих каникулах на Маркизских островах, решила увезти в чертоги Снежной королевы «кусочек солнца» в виде найденного ею неподалеку от гостиницы круглого ярко-оранжевого голыша с серебристыми прожилками.

На следующий же день после возвращения на родину Сильвия стала жертвой уличного ограбления. Не успела она прийти в себя от пережитого шока, как ее жестоко избил пьяный отчим. В результате не в меру разошедшийся алкоголик сел в тюрьму, а Сильвию с многочисленными травмами и переломами носа, ребер и ключицы отправили в больницу.

Когда Сильвия, залечив свои раны, закрывала за собой дверь госпиталя, она и не подозревала, что впереди ее ждут еще большие несчастья.

Поймав у ворот больницы такси, она назвала водителю свой адрес. Однако шофер повез девушку вовсе не к ней домой, а на расположенный за городом пустырь, где и изнасиловал беднягу.

Воспитанная в семье с патриархально-ханжескими устоями, Сильвия отличалась стыдливостью и потому не стала предавать случившееся огласке. Для того чтобы как можно скорее забыть о происшествии на пустыре, девушка яростно набросилась на учебу.

Последствия общения с не в меру похотливым шофером сказались месяц спустя, когда Сильвия убедилась в том, что беременна. Видимо, туземный жрец долго трудился над доставшимся ей камешком, так как злоключениям девушки не было конца. Анализ крови, который Сильвии пришлось сделать перед абортом, показал, что она больна сифилисом.

Последний удар окончательно доконал ее, и, дождавшись, когда родителей уйдут в гости, она открыла газ...

Рассказывают байки, что многие туристы ездили в Намибию, привлекаемые не только африканской экзотикой, но и натуральными разбросанными по всему пляжу самоцветами, большую часть из которых составляют природные гранаты.

А по возвращении из увлекательной поездки некоторые путешественники попадали сразу в морг, другие же в кабинетах у экстрасенсов жаловались на мучающих их призраков, звериное рычание по ночам, заползающих в спальни змей и постоянные угрозы, исходящие от невидимого врага...

Из книги "ХХ век. Хроника необъяснимого. Проклятие вещей и проклятые места"



Теги Проклятие, камни
Просмотров: 323 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar