Меню

Назад » » » » Аномальная зона Брэли Понд
Аномальная зона Брэли Понд

Аномальная зона Брэли Понд

Небольшой лагерь для туристов Braley Pond Campground у маленького живописного пруда Брэли в округе Огаста, штат Вирджиния, вот уже несколько десятков лет считается одним из самых аномальных мест США. Этот крошечный кусочек суши с несколькими местами для костров и палаток как магнит притягивает к себе суицидников и убийц, а обычные отдыхающие постоянно сообщают о загадочных летающих шарах, призрачных голосах детей, идущих из леса и других аномальных явлениях.
Днем это тихое и красивое место, где хорошо отдыхать с детьми, ловить рыбу или ходить в походы по окрестным туристическим тропам. Здесь есть дорожки для горных велосипедов, загон с лошадьми, на которых можно покататься, а через заросший прудик перекинуты симпатичные деревянные мосты. В общем отличное место для отдыха. Пока не узнаешь, что тут регулярно находят тела людей, которые либо убивают себя сами, либо кто-то убивает их. И такое происходит так аномально часто для подобного места, что исследователи аномальных явлений уверены в том, что тут не обошлось без мистики.

Среди заурядных случаев особенно выделяется убийство 19-летнего Кристофера Кеннеди, которое произошло в мае 2003 году. Члены бандитской группировки напали на Кристофера, зверски зарезали его, а тело бросили в пруд. Но и без того в этом мелком пруду время от времени находят тела убитых, причем некоторые так и остались не опознанными. Чаще всего отдыхающие тут люди сталкиваются с внезапным и вызывающим тошноту ощущением чистого страха. Оно приходит из ниоткуда и обрушивается всей силой на любого человека, который до того просто сидел ловил рыбу или отдыхал у костра. При этом во время этого приступа также приходит ощущение дезориентации.
Другим страшным явлением являются детские голоса или детский смех. Его, к примеру, постоянно слышат любители езды на велосипедах по тропам вокруг лагеря, а когда туристы пытаются пойти в том направлении, откуда доносится смех или голоса, то они уходят все дальше и дальше, словно пытаясь завести людей в самую чащу. Помимо этого сообщалось о мелькающих теневых фигурах и летающих по ночам светящихся шарах. В пруду, в котором то и дело находят тела мертвецов. постоянно что-то плескается по размерам куда крупнее любой рыбы, но увидеть этот объект невозможно, люди просто слышат эти сильные всплески.
При этом они также ощущают очень сильное гнетущее чувство, а некоторые говорили, что у них внезапно возникало желание пойти в воду, словно что-то заставляло их сделать это. В некоторых случаях люди описывали это давление и принуждение словно "комок червей в мозгу, которые управляют их действиями". В 2006 году для исследования этого странного места сюда приехал энтузиаст из паранормального общества "Shenandoah Valley Paranormal Society". И нахождение в этом месте, а также вероятное наблюдение всех описанных выше странностей, так сильно повлияло на него, что он сам вскоре после приезда покончил с собой.
Еще один исследователь аномальных явлений по имени Ши Уиллис приезжала сюда в 2003 году вместе с группой "охотников за привидениями". И по ее словам, не успела она выйти из автомобиля, как на нее навалилось ужасное ощущение страха, которое шло от какого-то внешнего источника. А когда Уиллис вместе со своими "охотниками" подошла к пруду, то всех людей начало физически тошнить и рвать от такого же жуткого страха. После этого никто из них не смог тут работать. Конечно, далеко не всех туристов тут посещает подобное, поэтому сюда и сейчас продолжают приезжать отдыхающие. Но даже они в большинстве своем уже были наслышаны от странностях этого лагеря, просто посчитали себя не верящими в подобные вещи или очень смелыми.
Жуткие места в Алматы Аномальная зона Брэли Понд
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar