Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (381) Комментариев: (0) (29.01.2016 - 00:03)

Знакомство с семьей йети

Летняя встреча таштагольца Андрея Любченко со «снежным» человеком получила неожиданное и сенсационное… продолжение

Андрей за осень-зиму уже 20 раз «говорил» с йети.
Точнее, телепатические сеансы с человеком устраивал сам Хозяин тайги… Скажете: «Да ну? Не может быть!» Но Игорь Бурцев, кандидат исторических наук из Москвы, директор Международного центра гоминологии, и команда ученых-единомышленников ответили «Кузбассу»:
— Любченко говорит правду.

«Кнопка» вызов

Напомним, сигналы от очевидцев о найденных огромных босых следах на снегу или о мелькнувшем вдали силуэте гиганта, покрытого шерстью, впервые участились по югу Кузбасса в 2008-м.
Но пока странные случаи собирались и копились учеными, вызывая споры, летом 2015-го произошло событие еще невероятнее. Как уже сообщал «Кузбасс», 27 июля художник, резчик по дереву, «афганец» и просто уважаемый в Таштаголе человек, столкнулся с… йети во время похода в тайгу.
— Шел я в гору и, как всегда, смотрел под ноги, подъем таежный крут. Поднял глаза – в трех метрах впереди стоит и смотрит на меня… йети… — вспоминает 47-летний Андрей, до сих пор волнуясь. – И был шок, конечно… Я ростом 1 м 84 см. А он больше 2 м 50 см. Лицо, если бы не шерсть, монголоидного типа. Шерсть темно-бурая, как медвежья, но мягче. Фигура массивная, пропорциональная, как у человека… Ступни — примерно 60-го размера… Глаза умные, человеческие, глубокие и… с зелена… Йети сел. Я постоял и присел… Тайга вдруг замолчала.
…Про телепатию Андрей, как мы все, тогда только слышал, читал.
— Наш разговор пошел мысленный. Я подумал: есть у него отец, мать, хотел попросить познакомить с семьей, жилье его посмотреть… Но йети вопрос закрыл, «задавил» мысль в самом начале. И я понял: рано… Так что говорили мы о природе и что ее надо беречь.
…И ту встречу гоминологи потом назвали первым контактом человека с йети в России.
…А через два месяца, как по-улеглась шумиха, и Андрей решил про себя, что, хоть и зарекся, но на следующее лето все же сходит снова на ту гору… вдруг случилась беда.
— Я решил вырезать из дерева фигуру мудреца, попросил брата помочь мне затащить бревно, что лежало у мастерской, внутрь. Но поскользнулся, двухметровое бревно «припечатало» меня по спине… Думал, что поболит и пройдет, как это бывает, когда спину «сорвешь» тяжестью. Но боль так до сих пор не прошла, — говорит Андрей. — …И вот как раз перед тем, как лечь в больницу, я и увидел… йети…

Пора!

Конечно, ни в какую мокрую осеннюю тайгу Андрей для этого не отправился. Йети сам «настроился» на него издали.
Чтобы полечить? Нет, чтобы пока что «поговорить». А Андрей попросить о помощи постеснялся…
— Было два часа ночи. Я — дома. И вдруг увидел в воздухе лицо его – на белесом фоне. Верно, там, где стоял Та-бан (свое имя он мне еще летом произнес), был большой туман в тайге. Это длилось несколько минут. Йети просто стоял и смотрел, — анализирует Андрей. – Через сутки я увидел то же, только фигуру уже целиком, и деревья… В третий раз он показал мне своего сына, то ли камешки, то ли палочки тот сидел на траве, перебирал. Та-нур, имя сына, пришло ко мне знание…
Больше йети своего сына ни разу не показал… На пятый или шестой раз – показал жену. Ее имя – Ай-сун. Но картинка жены была не такой, как картинка с сыном. Словно йети достал старый кадр из памяти и передал его мне, словно он не рядом с ней был, а далеко…

…С тех пор йети «приходил» в дом то раз, то два в неделю. К выводу, что это реально контакт, пришла даже жена Андрея – Наталья, самый большой реалист и скептик в окружении Андрея. Ведь слышать стала по ночам: муж говорит на незнакомом языке.
— Нет, не знаю «его» языка, — жмет плечами Андрей. – Но дело даже не в языке. А в том, о чем мне «рассказывает» йети. О создании и первоначальном состоянии Земли, какими были животные, леса… О том, что предназначение человека – расселиться в другие миры. О том, что человечеству не дадут погубить планету…
— В общем-то, ничего нового йети тебе и не сказал пока? Никаких сверхтехнологий или секретов из будущего не открыл?..
— Да, но мы пока «говорим» с Та-баном на общие темы.
…Удивительно, но гоминолог Бурцев и другие исследователи, которые следят за серией телепатических контактов Любченко с йети, получили сообщение о точно таких же сеансах связи – и из другого полушария Земли.
— Через шамана в США йети передали уже 50 посланий – нам, людям, — объясняет «Кузбассу» Бурцев. – Ничего принципиально нового сообщения в себе тоже не несут. В них те же идеи, отраженные в священных текстах, в евангелиях, в Коране…
…Зачем они напоминают об этом нам, людям?.. Похоже, раз участились наводнения, пожары, катаклизмы, военные действия на планете, йети хотят нас предупредить о том, что человеку на Земле пора задуматься… Чтоб мы не наглели-дурели… А остались людьми.
…Кстати, главный «вещдок» летней встречи Любченко с йети – кусок бересты (на котором Андрей прямо при «снежном» человеке сделал набросок «его» головы, и йети вывел рядом ногтем «свою» закорючку) недавно отправился к ученым, в Москву. В перспективе – его изучение генетиками. Ведь, продавливая ногтем «автограф», йети наверняка оставил в цепкой сибирской бересте частичку себя…

Лариса МАКСИМЕНКО.

Источник

Теги: йеть, тайга, Кузбасс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 381 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Стамбуле Турции возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (64)
янтра... Найди свою янтру. Найди своего друга. Почему я сделал этот сайт Йогу я практикую да... (55)