Главная » Категория: Любопытное видео » Просмотров: (408) Комментариев: (0) (14.03.2018 - 19:40)

Женщина, ругавшая природу, погибла под градом камней

Жительница Перу Сантуса Нина Хуалпа погибла под градом камней, когда отчитывала природу за капризы и вспышки гнева, из-за которых оказалась перекрыта единственная автомобильная дорога, соединяющая город Паукартамбо с внешним миром.  Оказавшиеся рядом местные жители сняли на видео последние минуты жизни 35-летней перуанки.

Оползни, дорога, женщина, сход, ufospace.net

Инцидент произошел около 16:30 в минувшее воскресенье, 11 марта, в регионе Куско, с одноименной столицей которого Паукартамбо как раз и соединяет оказавшаяся под завалами дорога. Водители и пассажиры заблокированных на дороге машин отправились осматривать место схода оползня, среди них оказалась и Сантуса Нина Хуалпа. Уставшая от проливных дождей женщина, которая, как утверждают очевидцы, была сильно пьяна, забралась на образовавшуюся насыпь и принялась отчитывать скалу (и природу в целом) за столь безрассудное поведение.


Все просьбы знакомых спуститься вниз или отойти в сторону женщина проигнорировала, ее не испугал даже небольшой камнепад — перуанка продолжала стоять на своем. Трагический исход не заставил себя ждать — послышался грохот, и вторая волна оползня накрыла дорогу и Сантусу Нину Хуалпу.

Ее тело обнаружили спустя сутки в нескольких десятках метров от места схода оползня, еще несколько часов ушло у спасателей на то, чтобы извлечь его из-под камней. Из-за продолжающихся ливней и угрозы схода селей дорога в настоящее время остается закрытой.



Теги женщина, дорога, ОПОЛЗНИ, сход
Просмотров: 408 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar