Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (1097) Комментариев: (0) (18.06.2015 - 23:38)

Жанна Фриске стала очередной жертвой воронки проклятия фильма «Ночной дозор»

Практически сразу же после того, как стало известно о болезни Жанны Фриске, с новой силой вспомнили о проклятии фильма «Ночной дозор», в котором Жанна сыграла одну из самых ярких ролей.

Не секрет, что фильмы про нечистую силу могут приносить различные несчастья снимавшимся в них актерам. Чего, к примеру, стоит история вокруг фильма Владимира Бортко «Мастер и маргарита» — за 9 лет умерли 18 актеров, принявших в нем участие. Не стал исключением и фильм «Ночной дозор», также принесший много бед артистам, осмелившимся поиграть с потусторонним миром.

Во время съемок и по их окончанию с рядом участников фильма стали происходить различные нехорошие события. Во время работы над фильмом Алексей Маклаков, сыгравший светлого мага, потерял мать. По словам актера, она ничем серьезно не болела. И вдруг – инсульт. «Я теперь уверен, что этими съемками мы расшевелили какие-то страшные силы. Я чувствую, что играть с ними опасно», – вспоминал актер. Сам он вскоре попал в больницу с сердечным приступом.

Сыгравшая в фильме ведьму Римма Маркова признавалась, что после съемок оказалась буквально на грани жизни и смерти на больничной койке, после чего она умерла от рака.

Во время работы над фильмом Анна Дубровская (ведьма Лариса) два раза тяжело заболевала. А линза, которую вставляли в глаз девушки, оказалась испорченной и травмировала радужную оболочку, после чего в глазу начались сильные боли — актриче даже грозила потеря зрения. По окончании съемок она была вынуждена обратиться к окулисту и долго лечиться.

Пережил трагедию и Константин Хабенский – во время съемок фильма у него умер отец. Сам «Антон Городецкий» сильно вывихнул ногу, его покусала собака. После выхода картины у Хабенского тяжело заболела жена — в 2007 году ей поставили диагноз – раковая опухоль мозга. Все силы семьи были брошены на лечение Анастасии Хабенской, но спасти ее не удалось, и в 2008 году она скончалась.

В ноябре 2009 года от обширного инфаркта умер Николай Олялин, сыгравший инквизитора.

В марте 2013 года от опухоли мозга умер исполнитель роли вампира Валерий Золотухин.

Тот же диагноз, что и Золотухину (глиобластома), был в 2013 году поставлен Жанне Фриске, сыгравшей ведьму Алису Донникову. Жанна Фриске умерла поздно вечером 15 июня 2015 года…

Напомним, что «воронка проклятия» — один из центральных мотивов «Ночного дозора». Героиня Светлана (Мария Порошина) сама себя проклинает, невольно давая проход в мир мощнейшей разрушительной силе. В фильме, однако, эту воронку удалось нейтрализовать. Вероятно, что-то подобное, только уже в реальности, запустил сам фильм…

Теги: Ночной Дозор

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1097 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (42)
ufospace.net
Магия и гипноз... Я потомственный маг Фрайда Вайнрих помогу в любых сложных жизненных ситуациях, налажу... (80)