Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загробный мир » Просмотров: (211) Комментариев: (0) (05.11.2017 - 16:48)

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю

Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю, как он при жизни хотел того и часто говорил, что непременно это сделает. Уэйн Мандин, скончавшийся в 2003 году от остановки сердца, дескать, не мог пропустить самый важный день в жизни своей дочери и не исполнить своего обещания.

Загробная жизнь существует

Загадочная фотография изображает невесту во время свадебного торжества. На первый взгляд, это ничем не примечательный симок, однако, присмотревшись внимательнее, можно заметить, что у Сейд в кадре отсутствует часть правой руки по локоть. Стоит ли говорить, что наша героиня – отнюдь не инвалид, и с конечностями у нее все в полном порядке. Однако почему руку женщины не видно на фото?

Кто-то скажет, что всему виной некий причудливый дефект съемки. Тем не менее, Мерриотт утверждает, что дух отца в тот момент взял ее под руку, и такое соприкосновение нашего и тонкого миров проявилось в виде аномалии на снимке. Причем сама невеста не только прекрасно ощущала это тонкое прикосновение, но и знала, что отец в том момент находился рядом с ней и даже что-то шептал ей на ухо…

Загробная жизнь существует

Интересно, что отец Сейд, умирая 14 лет назад в больнице, подружился с молодым медбратом, который ухаживал за ним. Безнадежно больной пациент в шутку взял со своего нового приятеля обещание, что тот женится на его дочери. И вот теперь 32-летний Кельвин Мерриотт в самом деле связал себя узами брака с дочерью умершего тогда мужчины - с миловидной женщиной по имени Сейд. Новоиспеченный супруг поддерживает свою избранницу, также безоговорочно веря в то, что церемонию их бракосочетания посетил почивший отец невесты. Кельвин, конечно, в отличие от своей невесты, не чувствовал присутствие духа тестя, однако уловил в тот момент волнение своей возлюбленной, и даже немного удивился ее внезапной бледности…

В конце концов, в мировой истории известно немало случаев, когда духи людей возвращались в наш грешный мир, дабы помочь близким или совершить то, что они не успели сделать при жизни.


Теги Загробная жизнь, дух, Отец

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 211 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О вселенском чувстве любви... Диалоги с инопланетным Разумом.... (7)
ufospace.net
Диалоги с инопланетным Разумом. Группа Белимо... Диалоги с инопланетянами.... (102)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Любовный приворот по фото. Вернуть ... Сергей Кобзарь - известный украинский Маг, Колдун И Знахарь, участник Международной Б... (318)
ufospace.net
Приворот в Мальте. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (273)
ufospace.net
Сильный магический приворот. Помощь... Помогу решить ваши проблемы без последствий. Потомственная ведьма. Жесткое, мощное, в... (112)
ufospace.net
Приворот в Италии. Верну мужа в сем... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (110)