Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (2094) Комментариев: (0) (19.01.2018 - 08:57)

Вы ждете очередных предсказаний на 2018 год

Экстрасенсы и астрологи всех мастей, начиная с конца прошлого года, усиленно предсказывают нам события 2018 года. Сегодня мы представляем вам предсказателей Павсекакия Богданова и Викторию Суботу, которые рассказали «Пятому каналу» Санкт-Петербурга, что же ждет мир в начавшимся году.

россия, сша, астролог, предсказаний на 2018 год, предсказания, прогноз

Заметим, что главными вопросами журналистов петербургского телеканала были, конечно же, те, которые касались возможной Третьей мировой войны, правления Трампа (куда это приведет мир и США), судьбы России, политических и экономических перспектив предстоящего периода.

Как заметил астролог и прорицатель Богданов, Третья мировая война давно уже идет – с 2008 года. Однако 2018 год станет кульминацией этой бойни, которая после этого пойдет уже на спад, однако лет пять еще можно говорить о ее продолжении. То есть настоящий мир во всем мире стоит ожидать только где-то к 2023 году.

россия, сша, астролог, предсказаний на 2018 год, предсказания, прогноз

Что касается правления Трампа, то это третий американский лидер, начиная с Буша и продолжая Обамой, который примет участие в развале США. При нем этот развал завершится, и Соединенные Штаты прекратят свое существование. Причем Трамп политический долгожитель, поэтому он пойдет и на второй срок правления. И все-таки, как и предсказывали многие знаменитые ясновидящие, скажем, Эдгар Кейси, это 44-й последний президент США.

Нынешнее поколение доживет до того периода, когда Соединенных Штатов уже не будет, а доллар превратится в никому ненужную бумагу. После развала США борьбу за мировое лидерство будут вести уже Россия и Китай.

По мнению Виктории Суботы 2018 год в экономическом плане для России будет куда лучше, чем два предыдущих, однако на политической арене мира, где РФ играет одну из главных скрипок, будет далеко не спокойно.

россия, сша, астролог, предсказаний на 2018 год, предсказания, прогноз

Как уточнила эксперт в области магии, наиболее горячей точкой мира останется Северная Корея, а ее лидеру угрожает кончина в этом году. Предстоящий год, говорит Виктория, будет характеризоваться мощными солнечными вспышками и затмениями, которые отрицательно скажутся не только на здоровье людей, но и на политических и экономических событиях в мире. Особенно они грозят США и странам ЕС. В эти дни любая отрицательная энергетика вернется к своему адресату в стократном размере, но современные политики мало об этом заботятся – и напрасно.

Оба предсказателя, расходясь в некоторых деталях, например, в вопросе безопасности и долгожительстве северокорейского лидера Ким Чен Ына, едины во мнении, что России в целом ничего не грозит – ни в экономическом, ни в политическом, ни даже в военном плане. Для нее предстоящий год будет куда более благоприятным всех предыдущих, страна поднимется над докризисным уровнем жизни, россияне уже с марта, когда рубль значительно укрепится, почувствуют положительные изменения в экономике своей державы.

Более подробно о выступлении на «Пятом канале» Виктории Суботы и Павсекакия Богданова смотрите видео ниже.

Видео: Вы ждете очередных предсказаний на 2018 год – их есть у меня!

 

 



Просмотров: 2094 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar