Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (822) Комментариев: (0) (28.02.2016 - 19:04)

Все президенты США генетически связаны с британской короной и друг с другом

К удивлению для себя выяснил, что все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король с которым по легенде боролся Робин Гуд. Помимо прочего они все приходятся друг другу дальними и ближними родственниками.

Если верить Википедии, то Обама вообще один из самых «крутых» по части родственников. Он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) иВильгельм I (король Шотландии).

12-летний подросток обнаружил, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля.

О «королевской» родословной Обамы, сидящего в присутствии английской королевы.

Влиятельные генополитические силы сообщают о происхождении американского Барака Обамы по материнской линии из колена Данова. Фамилия матери Обамы Данхэм содержит прозрачный Все президенты США генетически связаны с британской короной намек на семито-хамитские генеалогические корни американского президента. А его официальная родословная подчеркивает успехи семито-хамитской селекционной генополитики, направленной на захват яфетического генетического наследия в ходе борьбы хамитского племени за генополитическое возвышение над Симом и Иафетом.

Все президенты США, кроме одного, - родственники

4 августа 2011 года отметил 50-летний юбилей президент США Барак Обама — самый влиятельный темнокожий человек в истории. Попробуем разобраться, что именно помогло Обаме добиться такого успеха.

Начала она свой поиск с британского короля Иоанна Безземельного, который взошел на престол в 1166 году, а в 1215 подписал Великую Хартию вольностей. Прозвище «безземельный» король получил потому, что был пятым сыном в королевской семье и изначально не имел земли, которую ему могли бы оставить в наследство.

Авиньоне, семиклассница из христианской школы Монте Виста недалеко от Уотсонвилла, приступила к реализации своего проекта — проследить свою родословную во Франции, но в процессе изучения она изменила свои намерения и начала изучать генеалогическое дерево первых лиц государства.

Для того, чтобы создать генеалогическое дерево, 12-летней школьнице пришлось месяцами изучить более 500 тысяч имен в поисках президентских «Адамов». Ее 80-летний дедушка, который на протяжении 60-ти лет занимался генеалогическими деревьями, помог проследить президентские связи.

Девочка начала с первого президента Джорджа Вашингтона, проследив его семейные связи, как по мужской, так и по женской линии.

По ее словам составители генеалогического дерева смогли связать только 22-х президентов, по всей видимости, из-за того, что были сосредоточены только на мужской линии.

И только один президент выпал из общего генеалогического дерева — восьмой президент США Мартин Ван Бюрен, — который имел голландские корни.

Для тех, кто знаком с «Иллюминатами», или тайными сообществами семей правящей элиты, конечно, не новость и не сюрприз, что почти все американские президенты, в том числе Джордж Буш-младший и старший, Билл Клинтон, Джимми Картер и даже президент США Барак Обама дальние родственники Елизаветы, королевы Англии.

Но Бридж-Анн пошла другим путем, создавая генеалогическое дерево рода: она проследила родственные связи не только по мужской линии, но смогла сделать это и по женской линии родства.

Таким образом она сумела связать всех президентов, кроме одного — восьмого президента США Мартина Ван Бюрена, с королем Иоанном Безземельным. Таким образом юная исследовательница выяснила, что все президенты являются дальними и близкими родственниками, а также предками короля Иоанна.

До исследования Бридж-Анн генеалогам удалось связать 22 президентские семьи. Напомним, что несколько лет назад National Geographic провели исследование, в котором попытались найти ответ на вопрос: был ли действительно так называемый «научный Адам». Им удалось подтвердить теорию о том, что у всех современных людей есть один общий предок по мужской линии, который жил 140 тысяч лет назад. Фактически Бридж-Анн подтверждает эту теорию. По ее словам, результаты ее исследования натолкнули на мысль, что мы все пришли откуда-то и это только вопрос доказательств.

Она также обнаружила 18 родственников президента США Барака Обамы. Как оказалось, он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии).По словам юной исследовательницы, она даже пытался связаться с Обамой, написала ему письмо, чтоб поделиться своими выводами. Однако получила какой-то стандарный официальный ответ.

Девочка создала свой сайт, на котором представила свои результаты. Она хочет собрать средства, чтобы поехать в Белый Дом и представить президенту свое генеалогическое дерево. Кстати, девочка обнаружила, что в 18 колене она и действующий президент Барак Обама имеют общих предков.

Макс Елев

Источник

Теги: генеалогическое дерево, американские президенты, сшА, Барак Обама

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 822 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (32)
ufospace.net
Приворот в Вене Австрии возврат муж... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (41)